Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 252
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июль » 14 » Сулейман Керимов стал покупателем завода «Аммоний» в Менделеевске

07:33
Сулейман Керимов стал покупателем завода «Аммоний» в Менделеевске

Сулейман Керимов стал покупателем завода «Аммоний» в Менделеевске Сулейман Керимов стал покупателем завода «Аммоний» в Менделеевске Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с сенатором и бизнесменом Сулейманом Керимовым. Фото их встречи было опубликовано на странице Президента. 

Отметим, что Сулейман Керимов был депутатом Госдумы и членом Совета Федерации от Дагестана. В разное время он владел акциями группы «Нафта Москва», девелоперской группы ПИК, компании «Полюс Золото» и других.

В комментариях подписчики президента РТ предположили, что Керимов стал покупателем завода «Аммоний» в Менделеевске. Ранее официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова объявляла о появлении инвестора, готового взять на себя развитие предприятия. Однако его имени она не называла.








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1081 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Рустам Минниханов, Сулейман Керимов

avatar
1
Почему обрезали Васильева? Если не ошибаюсь это президент Татарстана вырезал Главу Дагестана с фото, спрашивается, зачем?
avatar
2
Вот они карупционеры Вора в законе
avatar