ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 358
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Султану Шахвеледову оставалось всего 15 дней

09:17
Султану Шахвеледову оставалось всего 15 дней

Султану Шахвеледову оставалось всего 15 дней Султану Шахвеледову оставалось всего 15 дней Как уже сообщал наш ресурс, 16 июня в зоне Карабахского конфликта погиб уроженец Кусарского района Шахвеледов Султан Нияз оглу. Он был похоронен на Аллее Шахидов в родном городе. В церемонии похорон приняли участие сотрудники министерства обороны, Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, официальные лица Исполнительной власти Кусарского района, представители общественности и родственники шехида.

Отметим, что Султану Шахвеледову было 23 года, а до конца службы оставалось всего 15 дней. По словам командира части где служил Султан, незадолго до смерти уроженец Кусаров спас сослуживцев из-под снежного завала. Был награжден медалью «За храбрость». 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1725 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Султан Шахвеледов

avatar
1
<<незадолго до смерти уроженец Кусаров спас сослуживцев из-под снежного завала>>, но бедолага сам не спасся от тюрской ассимиляции и целенапрвленной государственной политики азеров на польное физическое уничтожение лезгин-аборегенов. В этой войне были случаи, когда в суматохе боя из подтишка(незаметно) тюркские офицеры стреляли в спины(затылок) лезгинских солдат (я не кощунствую, но от правды не скроешься). И что эта тряпка,насильно впихнутая азерами-нациками в руки отца утешить неизгладимую боль потери наследника? Лезгины азер-на пока не поздно требуйте официальное двойное гражданство РФ и АР, как это происходило в горячых точках бывшего СССР , надеясь, что они в кремле не дадут осуществить геноцид над вами в этой безправной стране.
avatar
2
Код
В этой войне были случаи, когда в суматохе боя из подтишка(незаметно) тюркские офицеры стреляли в спины(затылок) лезгинских солдат (я не кощунствую, но от правды не скроешься).


Что вы пишите? Как можно в таких количествах тупить? Или вы пытаетесь сделать из азербайджанца изверга? Побойтесь Бога. Не пишите того чего нет
avatar
3
Балабеков, если вы внимательно читали мой коммент, я написал выше,что специально не кощунствую (значить не вызываю божьий гнев). И делали это тюрские нацики в редких случаях, а не поголовно в отместку активности "Садвал" в начале 90 годов.Это информация от азерских лезгин, которые уехали из азер-на и живут в Дагестане. А к простому азербайджанскому народу я отношусь ровно как и к другим народам. Ассаламу алейкум.
avatar
4
Редакции.Интересно, кто составлял текст ? Хотя бы фамилия покойного написали правильно.....
avatar
0
5
Это программное обеспечение автоматически скорректировл неправильно текст. Исправлено.
avatar
6
Султаназ Аллагьдин рагьмет хьуй, диде-бубадиз,амай вири мукьва-кьилийриз Аллагьди сабур гурай. Аминь.
avatar
7
Вы правы Алик Маг у них такие подлые выходки в крови от малого до взрослого(нац характер тюрка) а многие не верит даже после таких выкрутасов на правительственном уровне как .....самолет, посол РФ итд ......ОНИ ВСЕГДА НА СТРАЖЕ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ  МСТИТ И ЗА ОДНОЙ УДАРИТ ЗА СПИНОЙ
avatar
8
БАЛАБЕКОВ! Они очень тихие изверги ты их проста с внутри не знаешь психология кочевника и тюрка работает они с подтяжка и не заметно. Если не может и не хватает ум или сила что он проиграл то он не подают вида,и снова дружба и вас приглашают к себе домой как старой друг(даже стол накрывает) и там тебя чем попала оскорбить и унижает словами хотя ты прав, а ты ничего не можешь делать потому что ты находишься у него дома если чего тюрьма готов. Эта они делают при детях при жене показать сила  Вот так они мстит.ЭТА НАРОД ДУХОМ СЛАБЫЙ а БЕРУТ ОНИ ВЕРХ НАД ДРУГИМ ПОДЛОСТЬЮ! БАЛАБЕКОВ ТЫ НЕ ИСПЫТАЛ ТАКОГО вы не хотите видеть
avatar
9
Опять наши лезгины.до каких пор мы будем погибать за тех, кто нас губит.
avatar
10
Ему насильно дали флаг наруки. Смотрите как он призренно смотрит на этот проклятый Аллахом флаг кочевников принесший столько горечи нашему народу и всем народам южного кавказа.Дай Аллах ему и его жене Сабр и силы.
Надеюсь эти качевники хоть как то вознаградиди семью пострадавшего за отвагу и храбрость, которого у них самих никогда не было.
avatar
Когда откроются глаза у всех Лезгин и они поймут кто настоящий враг Лезгинского народа .
avatar