Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Август » 15 » У ФК «Леки» отняли финал кубка Дагестана

15:38
У ФК «Леки» отняли финал кубка Дагестана

У ФК «Леки» отняли финал кубка Дагестана
Дисциплинарный комитет лишил ФК «Леки» финала кубка Дагестана, - сообщает LezgiSport.com

В прошлом году команда «Леки» из Магарамкента уже получала техническое поражение за то, что в составе выходил незаявленный игрок. У магарамкентцев тогда на поле вышел игрок, у которого была красная карточка, а по футбольным правилам игрок, у которого в наличии есть красная карточка не имеет право выходить на игру как минимум одну встречу.

Соблюдать регламент турнира «Леки» так и не научилась. На сей раз магарамкентская команда снова нарушила правила, за что дисциплинарный комитет жестко наказал команду лишив финала Кубка Дагестана. Также команда была оштрафована на 10 тысяч рублей.

Напомним, «Леки» разгромила в ответном матче хасавюртовский «Даймох» со счетом 5:1. Но в финале играть будет «Даймох», поскольку нашей команде засчитали техническое поражение 0:3 на своем поле. Отметим, в ответной полуфинальной встрече в составе «Леки» сразу два игрока вышли на поле, которые категорически не должны были играть. Куда смотрит тренер команды вопрос остается открытым...В таких случаях говорят «Попасть в одну яму дважды»

За участие во втором матче ½ финала кубка РД «Леки» – «Даймохк» дисквалифицированных игроков Меджидова С. и Мирземагомедова Иб. :

- в соответствии с п.19 Дисциплинарного регламента присудить ФК «Леки» техническое поражение 0:3 и оштрафовать на 10000 рублей.

Таким образом, в финал кубка РД выходит ФК «Даймохк».




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1422 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: леки, Кубок Дагестана
1 gorec  
 
 
15.08.2014 19:07
 
А куда смотрел судья во время самого матча???до матча он сам обязан знать кто должен выйти на поле ,а кто нет!!!"профессионалы хреновы!
Ответить       0  
Спам

avatar