ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 171
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Март » 19 » В Ахтах находится самая смертельная дорога России (топ-5)

13:11
В Ахтах находится самая смертельная дорога России (топ-5)

В Ахтах находится самая смертельная дорога России (топ-5)
По большинству из этих дорог каждый день ездят местные жители, для них это не аттракцион, а самая обычная жизнь. При этом побывать там под силу каждому автомобилисту. В этой подборке не будет Боливии, куда доберутся немногие. 

Опустим мы и банальные румынское Трансфэгерашское шоссе и норвежские «Лестницу Троллей» с «Океанской дорогой», на которых из опасности только толпы туристов, а случись хоть малейшая нештатная ситуация въезд моментально запретят.

В топ-5 самых опасных дорог России попали дорога в Сочи, которую экстрималы называют «Скальник», дорога Якутск-Магадан, она же трасса Колыма на Дальнем Востоке, также дорога в Чечне - Р-306, идет из Ведено к озеру Кезеной-Ам Далее и Крым, где находится дорога на Ай-петри. 

Но самая опасная дорога в России находится в Южном Дагестане, а именно ведет она из города Ахты, который является административным центром Ахтынского района, в село Хнов. «Это дорога смерти, немало наших сельчан погибли на этом отрезке Ахты-Хнов... Да помилует Всевышний их души ...Зимой не каждый ас сможет по этой дороге проехать... Иногда бывало, что под градом камней приходилось ездить...», - говорят местные жители.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1848 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: дорога в Ахтах, село Хнов, ахты
1 Farfalag  
 
 
19.03.2017 18:14
 
Денег нет, но вы держитесь! Чесслов, самим на Севере не хватает))
Ответить       +1  
Спам

avatar