Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 421
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 13 » В Дербенте порезали депутата

18:17
В Дербенте порезали депутата

В Дербенте порезали депутата Сегодня стало известно, что в больницу Дербента доставлен Депутат Народного Собрания Дагестана Вели Фаталиев. Ему нанесли ножевые ранения. 

Покушение было совершено после полудня, когда нападавшие нанесли парламентарию ножевое ранение. Вели Фаталиев получает лечение в клинике Дербента. Жизни депутата ничего не угрожает. Сейчас выехавшие на место полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, он пострадал от рук охранника начальника земельного комитета города Дербент. Сообщается, что нападавшего зовут Эсед. Он задержан. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1422 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Вели Фаталиев, криминал
1 Alik Mag  
 
 
13.06.2017 20:14
 
Между тем, по информации "Черновика ", депутат заявил правоохранителям, что сам поранился, зацепив "какой-то штырь".
      0  
Спам

2 Albert  
 
 
13.06.2017 20:29
 
У начальника земельного комитета охранник? Друзья, это всего лишь начальник отдела администрации ))) Какие охранники? ! Что он там стратегические ракеты в космос запускает?
Ответить       +1  
Спам

3 Ябай  
 
 
14.06.2017 06:15
 
Конфликтом между начальником земельного комитета и депутатом НС РД Вели Фаталиевым стало вымогательство денег за узаконивание земельного участка площадью 50 кв. метров.По словам источника, сотрудники земельного комитета требовали с депутата "мзду".Хотя ранее "добро" на оформление данного участка было получено от главы города.Сумма "мзды" составляла до 500.000 рублей.
Ответить       -1  
Спам

7 leker  
 
 
16.06.2017 20:21
 
Цуфат1
Ответить       0  
Спам

8 Ябай  
 
 
17.06.2017 07:37
 
Это тВОЁ имя или фамилия?
Ответить       0  
Спам

4 Ябай  
 
 
14.06.2017 20:12
 
Как работает система "мзды" с жителей Дербента в земельном и архитектурном комитете.Все конечно проще,чем было при Яралиеве.При "вечном и святой" посажены были два гастролёра Кудратик и Заур,которые устанавливали свою "таксу" и заносили бакшиши хозяину.Теперь расскажем как работает "схема" при нынешнем руководстве.И так,за "кассу" администрации отвечает заместитель мэра по кличке "Всезнайка".Это тот "мальчик голубых кровей",которого привезли из Махачкалы.Предприниматель или обычный житель Дербента приходит к главе,тот в свою очередь если крупный "клиент" отсылает к своему "Всезнайке".Тот устанавливает сумму "оброка".Так это было в случае с жилым комплексом на территории бывшего шлифовального завода.А что по-меньше рыбка идёт в земельный комитет,где специально поставленные люди отвечают за "мздоимство".
В этой схеме начальник земельного комитета Заур Эминов играет самую малую долю.Он просто подписывает документы,которые ему говорят подписать.И навряд ли обогащается.Кстати,сейчас в городе создана левая фирма по озеленению города.Куда вкачено огромное количество денег.Контролирует эту фирму племянник мэра Дербента.
Чувствуя что осталось недолго гастролёры пытаются "заработать" на всем.Но есть и приятная новость во всем этом д@рме.В ближайшее время произойдёт смена управления ФСБ по РД.
Мы надеемся и даже знаем,что у нового руководителя есть намерения навести порядок в Дербенте.
Ответить       -1  
Спам

5 Ябай  
 
 
14.06.2017 20:22
 
Стала известна сумма за которую порезали депутата Народного собрания Республики Дагестан.Предисловие.Депутат Вели Фаталиев пришёл возмущённый с жителем Дербента.У которого требовали за узаконивание земельного участка площадью 75 кв.метров 200.000 взятки.В кабинете находился начальник земкома Заур Эминов и Наврузбекова.Фаталиев попросил выйти Наврузбекова из кабинета в ответ данный гражданин нанёс ножевое ранение депутату Фаталиеву.Далее депутат был доставлен в реанимацию городской больницы.Немного оперативной справки на преступника Наврузбекова.Данный гражданин был осуждён за убийство сослуживца в армии.На данный момент обременён судебным решением на возмещение морального вреда матери погибшего солдата в размере 1.000.000 рублей.Которые он не платит и уклоняется от возмещения компенсации.Ранее участвовал в драке с заместителем мэра Дербента Дунаевым.Состоит на учете в полиции.Также является связующим звеном в цепочке мздоимства с жителей Дербента по земельным вопросам куда входит один из заместителей мэра города.
Ответить       -1  
Спам

6 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
15.06.2017 08:56
 
В Дагестане открыто говорят о полном беспределе чиновников. Страшная коррупция, казнократство и воровство и при этом на территории Дагестана работают целая два Армия сотрудников правоохранительных органов. Прокуратура, полиция, СК, ФСБ, и счетная палата. Но ни одного дела без денег не возможно решать, как решают в Российских городах нашей страны. Даже несчастная правка стоит более 200 рублей, так открыто говорит народ Дагестана. Все эти проблемы положил на стол Президента РФ Максим Шевченко.
      0  
Спам

 
 
19.06.2017 09:06
 
Отобрать мандат или отозвать и заменит Лезгином или Табасом, они не умеет в Даге работать пуст сажает баклажаны
Ответить       0  
Спам

avatar