Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 46
Мугьманар: 46
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 6 » В Курахских и Магарамкентских школах решен вопрос нехватки учебников

10:20
В Курахских и Магарамкентских школах решен вопрос нехватки учебников

В Курахских и Магарамкентских школах решен вопрос нехватки учебников
Школьные библиотеки Магарамкентского района пополнились на 56 617 тысяч учебников, что позволит организовать 100% -е обеспечение бесплатными учебниками учащихся общеобразовательных учреждений района.

Накануне в Магарамкентском районе началась процедура распределения школьных учебников, закупленных за счёт средств из резервного фонда Правительства РФ.

Также более 7 тысяч учебников поступили в школы Курахского района. Это поступление позволит снять вопрос нехватки учебников в школах района, - об этом сообщили в пресс-службе Администрации района. 

4 февраля 2019 года специальная комиссия под председательством главы МР «Курахский район» Азизова З.З. приступила к процедуре распределения школьных учебников, закупленных за счет средств из резервных фондов Правительств РФ и РД.

В соответствии с графиком приема общеобразовательных организаций МО «Курахский район» для выборки учебников и наклеек голограмм учебники были распределены в МКОУ «Курахская СОШ – детский сад №1» и «Курахская СОШ №2» 4 февраля 2019г. В течении этой недели 5789 учебников издательства «Просвещение» поступят во все общеобразовательные учреждения района.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 501 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Курахский район

avatar
1
Сагьрай куьн Исмаилан хва Гамидулах халу, есил халу я вун!
avatar
2
Азеротюркам надо брать пример с русских, которые как то поддерживают образовательную систему в националных регионах страны обновлением учебников и подготовкой учителей родных языков. В Тюркистане в этом плане всё дышит на ладань и то благодаря спонсорству местных Лезгин, потому что у них одна цель как можно быстрее отюркать коренные автохтонные нацменьшинства. НЕТ НАРОДА НЕТ ПРОБЛЕМ. На отдельные замечания прав народов со стороны Евросоюза и США автоматически срабатывает коньячно-шашлычно-дорогиеподарко-конвертная дипломатия клана Алиева и всё чинь чинарём, "процветай меним толерантный чаназирбижан"
avatar
3
Поздравляю наших педагогов и школы
avatar
4
Учебники по порабощению обеспечить крайне важно. Больше тупости, тупости больше, тем "учителей" набирают в школах самых тупых
avatar
6
с каждым разом убеждаюсь, что ты робот.
Опровергни , если что не так
avatar
5
Кому эти учебники нужны Все это Пропаганда Вата все это в этих учебниках хорошо если 2%информации нужной есть
avatar
7
в статье указано
100% -е обеспечение бесплатными учебниками 
 
а я не в курсе, что до этого не было бесплатных учебников?
если нет, - то на кера нужно было разваливать союзную систему обучения?
есть кто ответить?
avatar