Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 327
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 11 » В Кусарах пройдет турнир по кикбоксингу памяти Чингиза Гурбанова

12:11
В Кусарах пройдет турнир по кикбоксингу памяти Чингиза Гурбанова

В Кусарах пройдет турнир по кикбоксингу памяти Чингиза Гурбанова 12 апреля в Кусарах состоится турнир по кикбоксингу памяти Национального героя Азербайджана лезгинского происхождения Чингиза Гурбанова. Ожидается, что турнир пройдет на высоком уровне, в котором примут участие именитые кикбоксеры Азербайджана

Организаторы турнира - Федерация кикбоксинга Азербайджана, спортклуб Judo Club 2012 и Всемирная ассоциация организаций кикбоксинга WAKO при поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 859 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Чингиз Гурбанов
1 Абдула Абдулхаликов  
 
 
11.04.2017 17:33
 
Вы бы лучше написали статью
, о том как в Дагестане азербайджанских водителей называют КРЫСАМИ и кидают в них камни и не только .

Ответ: Модератор: Если вы считаете, что тема водителей важнее темы о Национальном герое Азербайджана лезгинского происхождения, то вам не место на сайте. Обсуждайте водителей в другом месте. Это лезгинский сайт.
      -4  
Спам

 
 
11.04.2017 19:20
 
то что они крысы... знают все...
   А про Лезгина - героя погибшего за цапов... жаль конечно... но пока его ещё не украли, пускай восхваляют...
   хотя сомневаюсь, что там, во время соревнования  будут употреблять  слово Лезгин... они украдут и этого Лезгина...  они его превратят  в азера, как многих других достойных людей..
Ответить       0  
Спам

3 Farfalag  
 
 
11.04.2017 19:25
 
Давайте признаемся, что подобные турниры носят показушный характер- говорят в лицо красиво, а за спиной.....Не буду долго отнимать ваше время, оставлю ссылку лишь на новость с казахского СМИ, где Президент Национальной конфедерации организации предпринимателей Азербайджана Мамед Мусаев на встрече туркоязычных народов рассказывает анекдоты про наш народ: 
 "В России живет такой народ — лезгины. В 1945 году, когда кончилась война, лезгины встретились со Сталиным и сказали: "Мы на вас обиделись. Вы, оказывается, вели войну против Гитлера, а нам не сообщили". http://namba.kz/news/read.php?id=2481361 
 Цинизм этого человека безграничен...Говорить подобное о лезгинах, которые потеряли более половины ушедших на войну своих сыновей и дочерей по крайней мере безнравственно. Безнравственно говорить о этом, исходя даже из современной истории Азербайджана, когда тысячи наших ребят полегли на фронтах карабахской войны. Безнравственно говорить о лезгинах, как о народе, который якобы живет только лишь в России- выходит тогда, что всех лезгин в Азербайджане ассимилировали или это оговорка по Фрейду????? 
 И думаете, это он случайно взболтнул? Я лично сомневаюсь...
 Думаю, лезгинские организации должны единым фронтом выступить и хотя бы дать ПУБЛИЧНУЮ оценку этому болтуну...
Ответить       +4  
Спам

4 Mikael  
 
 
11.04.2017 22:53
 
ЦЕНЗУРА
Ответить       0  
Спам

5 Абдула Абдулхаликов  
 
 
12.04.2017 14:37
 
А для каких Лезгин он герой ? Жалко своего земляка но для нас живущих в Дагестане Лезгин кто умирает напрасно за Аз они не героии , Уважаемый админ для чего вы такие статьи пишете ? У нас все равно неприязнь была к аз так и осталось не кто не забыл как это государство в 90 годы оброшялась с Лезгинами .

Ответ: Для самых настоящих лезгин он герой, для лезгин, проживающих в Азербайджане. Хотите вы того или нет!
      0  
Спам

 
 
12.04.2017 17:29
 
Если в сайте еще в Лезгинским сайте то эта факт ,а ту через какой то время скажут не ваш. На обеликсе то же на Лезги языке написать обязательно!!!
Ответить       0  
Спам

 
 
12.04.2017 21:51
 
https://www.facebook.com/HamamTi....theater
страдают не только Лезгины... Но и сами азики... Просто самые не защищённые этим ..... правительством... Беднейшие слои населения, которые не смогли откупиться от армии и уехать в другие страны...
Ответить       0  
Спам

8 Абдула Абдулхаликов  
 
 
13.04.2017 08:00
 
Уважаемый админ сайта вы свом ответом хотите сказать что Лезгины живущие в Дагестане не настоящие Лезгины ?

Ответ: Абдула, не искажайте мои слова. Я назвал лезгин Азербайджана настоящими лезгинами, о лезгин Дагестана ничего не писал. Лезгины Дагестана также настоящие, тут даже речи быть не может.
      0  
Спам

9 leggi  
 
 
13.04.2017 21:19
 
Настоящие лезгины аз-на в отличии от дагестанских это как панды ,которые плохо размножаются(об этом говорит переписи последние) ,особенно в неволе. И вы администрация грубо говоря согласны с таким положением, более того поддерживаете эту систему которая держит их в неволе.
Ответить       +1  
Спам

10 Alik Mag  
 
 
13.04.2017 22:40
 
Уважаемый Админ пропустите пожалуйста мой вопрос к лезгинам азер-на: что такого вам привлекательного сулят азертюрки(кроме слащавого,что мы братья мусульмане), что происходить ускоренная ассимиляция. Ни один из 487тысяч российских лезгин не скажеть, что он русский, хотя многие длительно живут в ихней среде и не все знают родный язык. Проясните нам несведущим. Извиняюсь если кого-то этим вопросом обидел.
      +1  
Спам

11 leggi  
 
 
14.04.2017 15:31
 
Просьба правильно понять мой предыдущий пост, не дословно. Зачем такая страна ,зачем такое братство ,такие мусульмане, если ты тупо вымираешь,судя по переписи? На дворе 21 век соответствующий уровень медицины,мат блага, прекрасное райское место по климату. Или в чё то не догонаю,что происходить с настоящими лезгинами?
Ответить       0  
Спам

12 Абдула Абдулхаликов  
 
 
15.04.2017 14:13
 
ЦЕНЗУРА
      0  
Спам

 
 
16.04.2017 14:14
 
Интересно, как это выглядели бы слова "черно***ый", "дикий", "некультурный" с уст какого-нибудь эфиопа в адрес, скажем, египтянина.Не нужно сравнивать понятия "квадратный" и "горячий". Такие высказывания в адрес лиц по их национальному признаку позволяют себе только лишь быдлоиды и в России подобное есть только на уровне бытовом. За редчайшим исключением в виде политических клоунов, чей электорат в массе и составляют эти самые быдлоиды. На уровне государственном всем малым народам обеспечены  достойные права и возможности, в том числе для изучения и поддержки родного языка, чего не было, до сих пор нет и вряд ли когда-нибудь будет в вашей стране, пока она существует в нынешнем виде.
Ответить       0  
Спам

14 leggi  
 
 
17.04.2017 19:48
 
....В Москве первую очередь вас так называют,огромный вклад твоих земляков торгашей таксистов и т.д в этом.
Ответить       0  
Спам

avatar