ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 320
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 1
Мугьманар: 1
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Март » 17 » В Кусары прибыла делегация минтуризма Дагестана

16:00
В Кусары прибыла делегация минтуризма Дагестана

В Кусары прибыла делегация минтуризма Дагестана
Министерство по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан, с 16 по 21 марта, принимает участие в информационном туре по Азербайджанской Республике, с участием представителей профессионального туристического сообщества Дагестана и СМИ. 

Инфо-тур проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики и включает знакомство с организацией туристического бизнеса и формами демонстрации объектов турпоказа в городах Баку, Кабала и Кусары.

В рамках информационного тура планируется встреча врио министра по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан Рабият Закавовой с министром культуры и туризма Азербайджанской Республики Абульфасом Гараевым. Министры обсудят вопросы сотрудничества между двумя соседними республиками в сфере туризма.

В ходе небольшого совещания, Рабият Закавова отметила, что взаимодействие должно быть конструктивным и работа сотрудников минтуризма Дагестана в рамках инфотура должна обеспечить положительное урегулирование вопросов пересечения туристами таможенных пунктов обеих государств и обмен туристическими потоками.

Представители Республики Дагестан, в ходе обмена опытом, осмотрят зимне-летний туристический комплекс «Туфандаг» в городе Кабала, туристический центр «Шахдаг» в городе Кусары. В столице Азербайджана Баку участники инфотура посетят исторический комплекс «Гобустан», музей ковра, «Храм огнепоклонников», заповедник «Гала». Кроме того побывают на всемирно известных исторических объектах «Ичери шехер», «Девичья башня», «Дворец Ширваншахов» и примут участие в праздновании «Новруз Байрама» на Приморском бульваре.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1067 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Рабият Захавова, Кусары, Абульфас Гараев, кабала

avatar
1
Опят и снова по старому.Почему среди этих дилетантов нет лезгинов .Почему в Азербайджане сказать или написать слова ЛЕЗГИ боится или игнорировает(не замечает) .А почему а Даге во всех делах при решение. Лезги вопрос откладывается на долгие ящик(то же не замечает). Эта и ест ихнее слабость отношение к Лезгинам.Боязнь или загадочность наш нации.или превосходству по умы.Почему в СМИ АЗЕРБ  про Лезги молчит как рыба блюда. Наверно новому руководитель Дагии информирует по старому методу опят пробель. На Лезги земле решает вопросы без Лезги. Может эта к лучшему или специально  или подготавливают нас такими методами к революции чтобы создать свою гос-ву ЕДУТ В ЛЕЗГИ ТРЕТОРИЙ БЕЗ ЛЕЗГИ, А ЧТО ОНИ СКАЖУТ ВСЕМ ЭТИМ ТУРИСТАМ ЧТО В этих МЕСТАХ ЖИВУТ ПАПУАСЫ
avatar
2
Эта Лакская подстава или описанная красавицы от её не чего ждать она лезгинам не друг.Лезгины да какого шайтана будите молчат и чужие будет хозяйничит на вашей земле. Факт на лице
avatar
3
tariverdiev,Самурскому лесу присвоят статус Национального парка, а ты молчал как рыба. Ты понимаешь,что означает слова "национальный парк" в России ??
avatar
4
Да Шихсаид работает и верен свою обещаниях даже свою любовницу  отправил для работу и ознакомление в запасной гнездо, если чего....... пока еще мутный Дагестан
avatar
5
РОМА!....... ЧИТАЙ МОИ КОММЕНТЫ  ДВА ГОДА НАЗАД Я ПРЕДЛАГАЛ,СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ДРОЖКИ ПЕШЕХОДНЫЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ а ТАК ОГРАДИТ  а ТАКЖЕ ПОСТАВИТ ОХРАНУ ЧТОБЫ НЕ ПОДЖИГАЛИ. Нац.парк-  эта строга запрещено деятельность человека в этой зоне
avatar
6
tariverdiev, Спорить не будем . Когда у тебе будет свободная время,напиши тут,что ты изменил бы если ты был Президентом Азербайджана в отношение Лезгин и СМИ Азербайджана.
avatar
7
РОМАН! Вы пока ничего не хотите понят о лезгинах совет ВАМ  узнай почему в ИРАНЕ нельзя на улице разговаривать на языке АЗЕРИ и не учить в школах этот язык.??
avatar