ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 340
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
http://tuning-jeep.ru/ установка антигравийной пленки на кузов автомобиля.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 18 » В селе Даркуш-Казмаляр инвестор-аноним планирует построить культурно-спортивный комплекс

17:35
В селе Даркуш-Казмаляр инвестор-аноним планирует построить культурно-спортивный комплекс

В селе Даркуш-Казмаляр инвестор-аноним планирует построить культурно-спортивный комплекс
В ближайшее время в с. Даркуш-Казмаляр планируется строительство культурно-спортивного комплекса, соответствующего современным стандартам. Объект будет построен за счет средств частного инвестора, который планирует разместить на первом этаже - спортивный зал, на втором- культурно-развлекательный центр, зал торжеств.

Как сообщили в пресс-службе администрации Сулейман-Стальского района, в настоящее время решаются вопросы по оформлению правоустанавливающих документов на земельный участок. 

Как отметил инвестор, проект направлен на обеспечение возможности для подрастающего поколения вести правильный образ жизни, систематически заниматься спортом, на предоставление сельчанам места для приятного проведения отдыха и свадебных торжеств, а также создание рабочих мест.

Отметим, что с. Даркуш-Казмаляр является одним из крупных сельских поселений в районе, по данным переписи, на 2017 год в населенном пункте проживает более 2800 человек. С момента создания села здесь не было ни клуба, ни спортзала, ни детского сада. Также ведутся переговоры с частным инвестором по строительству детского сада на 70 мест.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1489 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Даркуш-Казмаляр, инвестор-аноним

avatar
1
это просто пи..........ец .... в таком селе нету не садика не спортзала ! куда смотрит глава района ! поэтому юждаговские уезжают с дагестана ..
avatar