Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Авто на прокат в праге. Аренда и прокат автомобилей в праге www.avtoprokat-praha.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 18 » В селе Джими Мариф Алхасов зарубил топором своего односельчанина

12:13
В селе Джими Мариф Алхасов зарубил топором своего односельчанина

В селе Джими Мариф Алхасов зарубил топором своего односельчанина В Кубинском районе в селе Джими на почве личной неприязни между односельчанами произошел конфликт, который обернулся убийством. 

38-летний житель села Алхасов Мариф Газахмед оглу зарубил топором своего односельчанина 35-летнего Ахмедова Ватана Векиль оглу, в следствии чего Ахмедов умер. Убитый был женат и имел 2 детей. 

По факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1204 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: убийство, криминал, село Джими


 
 
18.08.2017 21:30
 
Аууу, цIапач патун лезгияр, есть здесь кто нибудь откликнитесь, что у вас там происходит? Откуда такая жестокость между односельчанами, когда все в одном селе приходятся как минимум дальними родственниками? Мои сельчане тоже вспыльчивый народ, и поножовщина была и стрельба, но чтобы топорами рубиться и совершать суиуиды никогда не доходило. Спрашиваю на полном серьезе, потому что мне не безразлична ваша судьба, мы один народ, мы одна кровь.
Ответить       +1  
Спам


 
 
20.08.2017 06:16
 
Тут много причин..... Многие с детство курит траву втихаря 6.7.8 лет а потом осознают или организм не принимает и бросает ну поздно, психика нарушено у кого слабо здоровья тем более  и вот результат. Эти ребята год рождение от 80 г. рож и по 1998 г. рожд мутный время и дети военные временны. ..... на двух языках ни кто не умеет думать при объяснение чехарда получается ну и не выдерживает.  Этот бум пройдёт а другой начнется в жизнь в этой стране.В Азерб если ничего не клеится жизнь или коммерц сразу надо уехать,(хитрый и умные так и делают) если нет живи в мучениях. Там народ по себе государства по себе а в правительстве все олигархи гос деньги крутят в обороте в том числе им большие дивиденды приносить......
Ответить       0  
Спам


 
 
20.08.2017 15:29
 
Самая красивая природа и самая плодородная земля на Кавказе находится у лезгин АР, очень благоприятные условия для жизни, и никуда оттуда лезгинам уезжать не надо, это будет фатальная ошибка, надо жить размножаться как можно больше и гнуть свою линию. Пусть уезжают азики осваивать базары и рынки России у них это в крови ( ген кочевника)
Ответить       0  
Спам


 
 
20.08.2017 21:42
 
Да Х1иди стха да еще раз ДА!!!
Ответить       +1  
Спам

avatar