Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 912
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 1
Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 13 » В селе Эминхюр полным ходом идет строительство новой школы

18:07
В селе Эминхюр полным ходом идет строительство новой школы

В селе Эминхюр полным ходом идет строительство новой школы В селе Эминхюр полным ходом идет строительство новой школы
Сегодня, 13 июня 2018 года, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом строительства новой школы на 440 ученических мест в селе Эминхюр.

Сдача школы в эксплуатацию планируется 1 сентября 2018 года. Из-за несвоевременного финансирования из республиканского бюджета строительство объекта затянулось на 8 лет.

На сегодняшний день учебный корпус школы, пищеблок и актовый зал полностью завершены, проведены монтажные и внутриотделочные работы, установлена водонапорная башня емкостью 25 м3. В настоящее время завершаются работы по строительству спортивного зала, ограждения и благоустройству прилегающей территории, завозится школьная мебель. 

В ходе ознакомления с помещениями Нариман Абдулмуталибов осмотрел полученную мебель, побывал в учебном корпусе, актовом зале, пищеблоке и озвучил ряд указаний в адрес строителей, призвал подрядную организацию ускорить мероприятия по завершению намеченных работ к началу нового учебного года, а также указал на необходимость в обязательной постановке на учет всех строителей, которые работают на объекте, в налоговых органах. Глава района также дал поручения главе АСП «село Эминхюр» и начальнику МБУ «Управление капитального строительства» по улучшению бытовых условий для строителей.

«Иметь новую школу – это еще не все. Школа должна выглядеть красиво и уютно не только внутри, но и на прилегающей к ней территории все должно быть образцово. Важно организовать школьникам комфортные условия для учебы и использовать для этого современные технологии образовательных процессов. От того, как будут учиться наши дети, зависит будущее села, района, республики и страны в целом», - резюмировал он. Нариман Абдулмуталибов взял все вопросы под личный контроль.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 582 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Эминхюр


1 Петр  
 
 
13.06.2018 18:35
 
Даа..а то прывыкли сарайи строит..а не школы..всё должно идеально придуманно вокруг и возле...
Ответить       0  
Спам


 
 
14.06.2018 21:20
 
Шикарно
Ответить       0  
Спам

avatar