Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
http://www.dog.blister.ru/ как выбрать тип вольера.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Апрель » 14 » Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты)

08:23
Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты)

Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты) Вячеслав Стародубец: дятел-«журналист» или Теленок на заклание (Сенсация+факты)
Вячеслав (по паспорту Станислав) Стародубец – этакий теленок на заклание, из «большой любви» явившийся к нам в Дербент, нас с вами спасать от мерзости запустения древнейшего города, - ныне заложник постельного режима. Пьянь идиота, оказавшаяся под ногами своих же хозяев, отымевшая его за гроши алкогольных хозяев, доведших в свое время святой город до ручки, а после использовавших его жалкое существо для очередной провокации против городских властей. Рыжий дятел, стучащий по наводкам «Колхозника», буквально наделавший в штаны, как только его затолкали в машину похитители в масках. К Страдубцу мы еще вернемся, а пока…

Некоторые подробности по личности похитителя:

Ахмедов Ахмед Селимович – сын экс-председателя Городского собрания города Дербента Селима Ахмедова, ближайшего сподвижника и союзника Мурада Гаджиева, депутата Госдумы РФ, владельца Дербентского коньячного комбината. Ахмедов арестован следователями СКР по РД, доставлен в Советский РОВД Махачкалы 13 апреля 2015 года после 17.00 часов. 

Кроме того, что Ахмедов сын экс-председателя Горсобрания Дербента Селима Ахмедова, он – брат жены Али Ибрагимова (по кличке «Колхозник», см. Справку про его криминальное прошлое, а мы расскажем о криминальном настоящем), директора Дербентского историко-культурного музея-заповедника «Нарын-Кала», его нынешнего работодателя. Ахмедов также приходится племянником жене (сын брата) прокурора города Изета  Ниязовича Гаджиева (на должности 15 лет, хотя в 2015 году принят закон, запрещающий оставаться на должности прокурора более 5 лет). Изет ранее дважды «отмазывал» Ахмедова от уголовного преследования. Муж дочки Изета Рамин недавно назначен начальником паспортного стола Дербента за взятку в 6 млн рублей АРГ через его брата. Этот же Рамин приходится младшим братом и.о. главы Дербентского района Магомеду Джалилову. Второй его брат Зул – депутат Горсобрания Дербента (его подозревают в настоящее время (был даже задержан) в убийстве двух граждан Азербайджанской Республики, тела сожгли. 

Ахмед Ахмедов в бытность хозяином города Мурада Гаджиева учредил и возглавил ООО «Сталкер» (http://egeco.ru/view/makhachkala/4111114) по производству керамической плитки и получал соответствующие подряды от фактического хозяина города Мурада Гаджиева. 

После того, как Али Ибрагимов ушел из разграбленного им колхоза им. Жданова (СПК им. Казимова), куда был устроен по протежированию Мурада Гаджиева, его место занял отец Ахмеда Ахмедова Селим Ахмедов. 

В 2014 году в ресторане «Леззет» (расположена на федеральной трассе у тоннеля в пригороде Дербента) была перестрелка: крышующие ресторан даргинцы открыли огонь. В инциденте принимал участие и Ахмед Ахмедов. Но благодаря прокурору оказался вне следствия. 

В конце 2014 года у ресторана «Россия» в Дербенте произошла очередная драка. На место выехал Селим Ахмедов и Али-колхоз вместе с этими же ребятами, что устроили стрельбу в «Леззете». Они с оружием страховали Колхозника, который открыл огонь из травмата в жителя города Мурадхана, местного авторитета, засовывал ему в рот пистолет. 

В протоколе указана ошибочно (или сознательно) ст.108 (убийство вследствие превышения пределов допустимой обороны) вместо 208 (пособничество терроризму): протокол Решения суда по статье 208 будет представлен. По этой статье он осужден на 7 месяцев в 2008 году. 











Кстати говоря, Стародубцева захватили в Дербенте 5 апреля в 10-11 утра, отвезли в район карьера, где, запугав, довели до него легенду - что надо ему сообщить следствию и журналистам. Выбросили Рыжего дятла в районе дач на окраине Дербента. Он постучался в один из домов, сообщил, что им лучше не знать, что произошло, связался со своим работодателем (работает пресс-секретарем в музее) Али Ибрагимовым. Колхозник, вместо того, чтобы отвезти «избитого», но при этом обоссаного и обкаканного Стародубцева (Вячеслав, не ходи по Дербенту без памперсов – не позорь древнейший город мокрыми штанами «большой любви» к Дербенту!) в больницу или в полицию, повез своего дятла в крепость Нарын-Кала. Там его обрабатывали дальше. В районе 17-19 часов Али-Колхоз привез его в полицию и пригласил туда же своего эксперта по Дербенту Магомеда Ханмагомедова, который по простоте своей душевной и выдал на гора «колхозно-коньячную» чепуху в СМИ. Кстати говоря, были свидетели похищения Стародубца, которые сообщили в полицию. Но мер никаких принято не было. 

Однако вернемся к Вячеславу:

Социальная группа «Жемчужина Юга» (ЖЮ) и «Мой Дербент» в сети «ВКонтакте» созданы, соответственно, в марте 2013 года и в июне 2014 года. Основатель – Вячеслав (в оригинале – Станислав) Стародубец. Примерно 1985 года рождения (30 лет). Тел: +7 (926) 528-74-84. По его же словам, житель Москвы, работает на одном из пивоваренных заводов в Подмосковье. Состоял в гражданском браке, имеет ребенка. В настоящее время с семьей не проживает.

В Дербент приезжает с 2009 года. Свои визиты объясняет интересом к судьбе города, где он, якобы, проходил срочную службу. В Дербенте поддерживает связи с неким авторитетом по кличке «Губа» и неким Рустамом. 

Осторожен. Предпочитает не рисковать. По городу перемещается в сопровождении одного из горожан. В Дербенте останавливается на квартире с выходом окон на городское ЖКХ, где постоянно проживает с двумя проститутками. По городу перемещается в белой спортивной шапке. Имеет устойчивое пристрастие к алкоголю и посещениям мест отдыха, преимущественно ресторанов. 

Примерно с февраля-марта 2015 года отошел от администрирования «ЖЮ», передал его группе журналистов с одним историком-мифотворцем, которые продолжили лить грязь на мэрию Дербента. Как состоялась передача – добровольно или по логике предложения, от которого трудно отказаться, но на «ЖЮ» подсели те, кто сегодня его в Фейсбуке называет другом, делают с ним селфи для соцсетей и отрабатывают средства от людей, близких уже к руководству республики. О них информация будет позже, равно как и фото-видеодокументы на Стародубца и его друзей и хозяев. 

А пока наш дятел – жертва любви к Дербенту и критики властей, прикован к постели, лечит левую руку. Хотя пишет в сообщениях о «висящей правой руке» и дает показания о вывозе его похитителями в Юждаг, потому что «на обгонах меня заносило все время вправо» (см. видео-показания Стародубцева). Не иначе как горячка у москвича: нас, дагестанцев, всегда в автомобилях заносит вправо при обгонах, куда бы мы ни ехали – на юг или на север.

Вот решение суда по разрушителю памятника в январе сего года, памятники все азербайджанские..





Памятники все разрушали сами же. Тот же музей тоже они обокрали - чтобы подставить директора Кулама. Поэтому и не продали экспонаты (их все нашли, кроме деревянных изделий - мечей и прочего, которые предпочли сжечь)

А вот справка МВД о самом нынешнем работодателе Стародубцева - Али Ибрагимове





С. Новрузбеков для «ЛезгиЯр»





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 4450 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Вячеслав Стародубец
1 Ali777  
 
 
14.04.2015 15:39
 
Теперь не осталось сомений, кто стоит за " похищением"  Стародубцева, и кому это было  выгодно
Ответить       0  
Спам

2 ALPAN05  
 
 
14.04.2015 21:12
 
Без Абдуллатипова они на такие интриги не пошлибы даже имея такие бермудские треугольники как прокурор,директор коньячного,директор игристых вин,глава Дерб. района,начальник паспортного стола,депутат гор собрания,мировой судья,директор крепости,и это только верхушка айсберга,и все они при поддержке респуб властей работают на ответственных должностях,куда смотрит прокурор республики,глава СК,министр МВД,министр культуы,председатель правительства,позорише.Вот каким кланам противостоит в одиночку Имам Яралиев,вот кто мешает развитию города и республики,где вы Сергей Алимович со своими речами???,вот вам люди которые работают против консституции Р.Ф.,которые предают и продают РОССИЮ,а вы ищите и требуете у Имама Яралиева позоря его своими разговорами типа письма пишут за тебя,Имам не в чьих письмах и прошениях не нуждается учтите это,Имам Яралиев завоевал доверие и уважение граждан Р.Д. своими поступками чего я не сказалбы о ваших делах и поступках когда вы идете на поводе у мошенников республиканского  маштаба.Только справедливые люди заслуживают уважения рядовых людей,и это уважение не теряется когда у человека меняется работа и политическое положение.Будьте справедливым Сергей Алимович у вас благородные и достойные корни,оставьте о себе порядочные воспоминанья.
Ответить       -1  
Спам

avatar