ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Владимир Васильев жестко «наехал» на Малика Баглиева (Видео)

11:05
Владимир Васильев жестко «наехал» на Малика Баглиева (Видео)

Владимир Васильев жестко «наехал» на Малика Баглиева (Видео)
Глава республики в своей речи отметил, что в будущем, возможно задачи, стоящие перед министерством, будет решать не Баглиев. 

На еженедельном аппаратном совещании под руководством главы Дагестана Владимира Васильева министр строительства и ЖКХ республики Малик Баглиев затронул проблемы, связанные с реализацией государственной программы «Формирование современной городской среды». Она реализуется на территории 33 муниципальных образований республики, охватывает 81 двор, 55 общественных территорий и 1 парк в городе Хасавюрт. По информации «АиФ Дагестан», на эти цели выделено свыше 720 млн рублей. По словам министра, есть определенные риски по их освоению.

Комментируя данный вопрос, Владимир Васильев подверг критике проводимую Минстроем работу, назвав ее недопустимой. «Это важный проект, в котором участвуют наши граждане. Что же мы с вами делаем? Деньги есть, задача благоустроить окружающее пространство – есть. Чего не хватает? Вы меня извините, пожалуйста, в будущем может оказаться, что уже не вы будете решать эти задачи. И еще одна деталь. Вы правильно сказали, провели 8 совещаний и 6 заседаний. Вопрос: в чем тогда проблема? Поручения даете, но до сих пор не уверены, что они будут исполнены. Одного человека приняли из резерва. Честно говоря, что-то у меня лично энтузиазма и веры это не вызывает. Сколько еще нужно провести совещаний?», - обратился Васильева к врио министра.

Он предложил детально проработать вопрос, при необходимости принять кадровые решения. «Давайте назначим дублеров, пусть параллельно работают. У меня сейчас есть такой институт, как помощники на общественных началах. Давайте пригласим их. Они будут каждый день информировать меня, что и как делается, и сменят, если потребуется, нерадивых руководителей», - заявил Васильев.
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1290 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Владимир Васильев, Малик Баглиев

avatar
1
Сегодня, в здании Дома Дружбы глава Дагестана Владимир Васильев представил новый состав правительства республики.  Анатолий Карибов - первый заместитель председателя правительства РД;Гаджимагом Гусейнов - первый заместитель председателя правительства РД;Рамазан Джафаров - заместитель председателя правительства РД;Владимир Лемешко - заместитель председателя правительства РД;Абдулмуслим Абдулмуслимов - заместитель председателя правительства РД – министр сельского хозяйства и продовольствия РД;Уммупазиль Омарова - заместитель председателя правительства – министр образования и науки РДЕкатерина Толстикова - заместитель председателя правительства РД, министр по земельным и имущественным отношениям РД. Малик Баглиев - министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД;
avatar
2
Как выручать из трудной ситуации, приглашают табасарацев, а как воровать, где ума не надо, то, остальных. В Сирии войну выиграли благодаря генералу Мурадову, ныне командующему армией в ВС РФ. Пока полоумная "элита" Дагестана унижали, позорили Дагестан, табасаранец, на поле брани приумножал славу Дагестана.
avatar
3
Ябай не увеличивай. А у вас ест элита? Ну и работай сними,хотя без тебя нам будет скучно.....
avatar
6
Вся дагестанская элита это самозванцы, всплывающие наверх благодаря бардаку, хаосу в стране.В цивильных странах, это элита давно гнила бы в тюрьмах.
avatar
4
ЯБай сколько генералов у Табасаранского народа ?
avatar
5
Генералов трое.Один из них командует армией .
avatar
7
ЯБай трое генералов у Лезгинов одной семье .Семья Шайдаевы .Один год трое лезгины получили звание генерала в общем больше тридцати .
avatar
8
Ебай, а у нас в квартире газ, а у вас?! :-))  Бл.. вы, что нюх потеряли с этим смердящим скунсом он издевающе в ваш адрес испускаеть зловлнные выхлопы, а некоторые лезут в обнимку как петруха.
avatar
9
Сколько у вас боевых генералов, не генералов налоговых и других тыловых служб? Яралиев тоже генерал прокурор, ну и что, это при нём в Дагестане расцвела коррупция.
avatar
10
За два года ЮФО глав ком танковые войска .Лезгин.Летная дивизия Ростов командующий Лезгин .Зам по тех Росгвардия Сибирь Лезгин .Военная училища г.Омск тыла и снабжения Лезгин . За два года .
avatar
11
Я лично за то чтобы лезгины занимали хорошие должности и мне всё равно из какого они племени: кюринцы или табасаранцы, яркинцы или агулцы, ахтынцы или рутулцы и т. д. Сагърай лезгияр.
avatar
12
11 Мумин Я тоже за то чтобы........................и т. д. Сагьрай викъеh ва каммаллу  Лезгияр!
avatar