Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Вора в законе лезгина Раджика Нижневартовского пытаются устранить (Видео)

13:47
Вора в законе лезгина Раджика Нижневартовского пытаются устранить (Видео)

Вора в законе лезгина Раджика Нижневартовского пытаются устранить (Видео) Вора в законе лезгина Раджика Нижневартовского пытаются устранить (Видео)
Как сообщил источник в криминальных структурах, Раджик (Михралиев) Нижневартовский стал разменной монетой в большом переделе преступного мира. Будучи человеком Аслана Усояна, Михралиев попал под удар со стороны неприятельской группировки. 

Оппоненты пытаются устранить коронованных Дедом Хасаном воров и даже назначают в городах Большого Урала своих «альтернативных смотрящих». Известно, что такие персоны появились как минимум в Нижневартовске и Екатеринбурге.

Имена новых ставленников источник агентства раскрывать не стал. Также собеседник отмечает, что история со взрывом джипа Михралиева в августе 2013 года имеет и внутреннюю подоплеку — на воровском переделе пытаются сыграть сторонние заинтересованные силы. Собеседник агентства проводит параллели между взрывом «Toyota Land Cruiser 200» и операцией СОБРа в кафе «LeClair» в Нижневартовске - пишет ura.ru

В августе минувшего года на Раджика было совершено покушение. В Нижневартовске на перекрестке Чапаева и Пикмана во время движения взорвался внедорожник криминального авторитета. Пострадал лишь друг и телохранитель Михралиева Егор Южик, который получил серьезные ожоги. По неофициальной версии, организаторы покушения не планировали убивать смотрящего, а просто хотели его напугать. Организаторы ЧП знали, что в этот день Михралиев находился в Москве. После происшествия силовики намекнули, что это 100% внутриклановая разборка



ЛезгиЯр уже сообщал, что воровскую сходку, организованную племянником Деда Хасана, полицейские разогнали 24 января 2014 года. Два вора в законе и четыре авторитета собрались в ресторане на улице Большая Филевская, чтобы обсудить вопросы сфер влияния и короновать одного из воров. В результате операции были задержаны и доставлены в отдел полиции два вора в законе (56-летний Тимур Свердловский и 43-летний Раджик Нижневартовский) и еще четверо авторитетов криминального мира. 

Буквально после арестов в Москве 30 января 2014 года скончался вор в законе, считавшийся племянником Деда Хасана и «смотрящим» за Свердловской областью, Тимур Мирзоев (Тимур Свердловский). Он также был крестником Раджика, смотрящего за Нижневартовским. Как уточняли федеральные СМИ, при задержании Мирзоеву стало плохо, ему даже вызвали скорую помощь. Хотя, пишет 66.ru, ухудшения состояния Мирзоева при задержаниях являлись обычным делом, первый прибывший по вызову наряд не обнаружил у больного тревожных симптомов и в госпитализации ему отказал. Попасть в больницу Тимуру удалось только со второго раза, и уже там в результате проведенного экспресс-обследования выяснилось, что плохое самочувствие пациент симулировал, а причиной его недомогания был алкогольный гастрит. 

— «Тимур сидел на метадоне и героине, у него вырезано одно легкое и туберкулез в запущенной стадии. Просто моторчик не справился»,— объясняет причины смерти один из источников издания.

Теперь осталось решить, кто после смерти Тимура станет «смотрящим» Урала?

Из Архива 

— «Говорю всем этим тварям и мразям — Тимуру (Мирзоев), Авто (Автандил Бибиашидзе), Гасаяну (Георгий Гасаян). Газарян хочет очередной виток разборок навязать нашему городу. Город сейчас стабильный. Понаехала всякая перхоть, распускает всякие слухи в отношении товарищей Трофы (Андрей Трофимов) и Каро (Кароглы Мамедов). Хочу, чтобы все понимали: есть два вора в законе — Трофа и Каро. Всех остальных в этом городе нет и не будет»,— заявил тогда лидер ОПС «Уралмаш» Александр Хабаров во всеуслышание.

Как уже писало агентство FLB, спустя некоторое время полиция объявила о разгроме ОПГ «Уралмаш», Хабаров был найден повешенным в камере СИЗО, а Трофа и Каро лишились воровского статуса. После этого смотрящим за Свердловской областью стал Темури Мирзоев, он же Тимур Свердловский.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: L&M - Лезгинская мафия | Просмотров: 12194 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Раджик Нижневартовский
1 Денис Павлович  
 
 
03.01.2015 19:45
 
нет слов мусора они и есть мусора
      0  
Спам

2 leker  
 
 
09.01.2016 01:56
 
этот человек вообще не употребляет наркотики,пьет даже редко.очередной беспредел легавых.
Ответить       0  
Спам

avatar