Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1051
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 44
Мугьманар: 44
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Врио премьер-министра Дагестана назначен Лезгин Анатолий Карибов (Обновлено)

12:27
Врио премьер-министра Дагестана назначен Лезгин Анатолий Карибов (Обновлено)

Врио премьер-министра Дагестана назначен Лезгин Анатолий Карибов (Обновлено)
Обновлено на 7 февраля

Парламент Дагестана одобрил кандидатуру министра экономики Татарстана Артёма Здунова на должность председателя правительства республики, передает ТАСС.

За утверждение Здунова премьером проголосовали 68 депутатов из 75 присутствовавших на сессии.

Таким образом, премьер-министром Дагестана стал Артем Здунов



Врио первого зампредседателя правительства Дагестана Анатолий Карибов назначен временно исполняющим обязанности премьер-министра региона. Соответствующий указ опубликован на сайте главы Дагестана, - информирует «Известия». 

«Возложить временное исполнение обязанностей председателя правительства Республики Дагестан на Карибова Анатолия Шамсутдиновича», — сказано в документе.

Тем же указом объявлено об отставке правительства республики.

5 февраля врио премьера правительства Дагестана и еще как минимум двоих членов кабмина заподозрили в хищении бюджетных средств. Пока в республике с почетом принимали гостей из Татарстана, чиновников в наручниках отправили спецбортом в Москву.



Обновлено 

Министр экономики Татарстана Артем Здунов стал кандидатом на должность председателя Правительства Дагестана. Кандидатуру в Народное собрание Дагестана внес врио главы республики Владимир Васильев, информацию подтвердили в пресс-службе Народного Собрания Республики Дагестан. Кандидатура Здунова будет рассмотрена на сессии парламента завтра в 14.00.

Артем Здунов родился 18 мая 1978 года в Казани. Окончил Казанский финансово-экономический институт. С 2006 по 2010 годы являлся заместителем директора по науке ГУ «Центр перспективных экономических исследований Академии наук РТ». С 2010 года — заместитель министра экономики Республики Татарстан. С октября 2014 года занимает должность министра экономики Татарстан. 

Является кандидатом экономических наук. Женат, воспитывает сына и дочь.



Обновлено

Сегодня, 6 февраля, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с членами Правительства РД. 

Напомнив о подписанном им накануне Указе № 20 «Об отставке Правительства Республики Дагестан», руководитель региона призвал присутствующих продолжить работу до сформирования нового состава кабинета министров.

Владимир Васильев сообщил, что в ближайшее время в Народное Собрание РД будет внесена кандидатура на должность премьер-министра Дагестана. В этой связи намечено проведение консультаций с участием парламентских фракций и комитетов. 

Врио Главы РД также представил Анатолия Карибова в качестве временно исполняющего обязанности Председателя Правительства Дагестана.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1814 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Анатолий Карибов

avatar
1
Уваж. ВВасилев перегибают палку чем плох АКарибов или РДжафаров.А Здунов умеет ли может понят менталитет Дагов тут что не то.Уваж.ВВасильев ты задел гордость горских мужиков, не зли даг женщин они перестанет уважать своих джигитов.Если так генерал вас они сожрут потрохами наш Даг амазонки.Или пригласите БЕКОВА РОМАНА СЕРГЕВИЧА из волгоградский области у него Даг корни имей совесть, не зли народ видишь ли разгонялся дальше что.......
avatar
3
Джафаров к экономике отношения не имеет, курировал силовой блок и непопулярен в народе. Карибов тоже не занимал серьезные должности и не потянет эту работу. А гордость горских мужиков должна была быть задетой раньше, когда одни горцы воровали во власти, другие прислуживали ворам, остальные сидели в рабстве у воров. Про менталитет, зачем председателю правительства его понимать? Он же не психологом или консультантом будет работать. Главное, чтобы понимал экономику.
avatar
2
я всегда знал что евреи и лезгины всегда сработаються ... остальным народам дага там не места они вары и хапуги
avatar
4
Успокойтесь евреи , давайте лезгины сами как нибудь выскажутся ,понимаю что вы хотите нам помочь ,но не настолько же.Карибов как бы сказать это свадебный генерал,это не его должность ,Карибова он назначил врио на короткий срок пока не найдет подходящего ,вот нашел уже. Оно и правильно пока пускай русаки наводят порядок, ос.ебам больше нравиться Вася и Артем чем Меликов ,вдруг не обрезанный .
avatar
5
поставьте меня на должность хотя бы мэра дербента увидите движения я все исправлю
avatar
7
Должность мера Дербента переходить к табасаранам,как наиболее ответственным людям, а  лезгины показали себя какие они <<эффективные>>  руководители... Сейчас численность народа не имеет значения, главное ум и порядочность.
avatar
8
Твоим соплеменникам уже доверяли, точнее, продавали должность мера Но толку от них никакого, не умеют руководить, созидать. Лучше сушите сухари бывшим мерам Дербента,  скоро за ним придут.
avatar
9
Напишу культурно
Ябай, ты реально умственно отсталый табасаранец и твое место клиника
К тому же ты еще и фашист
avatar
10
да да мужики..я тоже за сникерса..вот вам готовый мэр халу дербендин..вся упокованный фальгой..не то что наш заяц гижибеков...
avatar
6
.......чего вы мне за мою правду ставите минусы, уже  горделивые жены горделивых мужиков за Дагестан на дыбы стоит из эта не до понимание, может  быт кровопролития. чем плох экономист МПашаев или эта же А Карибов РДжафаров
avatar
11
Мэром города Дербента всегда должен Лезгин а так же Лезгины скоро мэрами будут Дагогня(перепутали местами 40% лезги а на оборот табасов) а так же гор Каспийске так как они их строили. А вам ябай Хучни  который половино говорить по турецки-азери(позор!!!) и то вы не заслуживайте, а бывший мэра Дербента скоро возвысит по должности, он в списке президента на хорошим....
avatar