Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
Самые необычные тапочки klubok.kg7.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Июль » 20 » Второй старт сезона получился у Елены Исинбаевой неудачным

16:53
Второй старт сезона получился у Елены Исинбаевой неудачным

Второй старт сезона получился у Елены Исинбаевой неудачным Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не сумела взять планку на скромной для себя высоте 4,60 метра на турнире в Линьяно (Италия), сообщает итальянский Евроспорт. Турнир прошел во вторник. Все три попытки на высоте 4,60 многократной рекордсменке мира, в активе которой есть прыжок на 5,06 метра, не удались. 

В итоге победу одержала американка Бекки Холлидей (4,40 метра).На первом старте сезона в минувшую субботу Исинбаева выиграла соревнования в бельгийском Хойсден-Золдере с результатом 4,60 метра. В ближайший четверг 29-летняя россиянка выступит в Люцерне (Швейцария), а 29 июля ей предстоит дебют на этапе «Бриллиантовой лиги» в Стокгольме.

РИА-Спорт




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2538 | Добавил: Лань@Админ | В материале упоминаются: Знаменитые спортсмены, Елена Исинбаева
1 SaGada  
 
 
21.07.2011 16:13
 
И причем тут лезгины?
Ответить       0  
Спам

 
 
21.07.2011 16:30
 
SaGada, Елена - табасаранка. Отец её, Гаджи Гафанович, родом из села Чувек. И до сих пор там живут её родственники.

А табасаранцы, как известно, один из лезгинских народов.)
Ответить       0  
Спам

3 SaGada  
 
 
21.07.2011 16:50
 
Слышали бы вас сейчас табасаранцы, Лань хала, возмущению их не было бы предела)) Табасаранцы, агульцы, цахурцы и т.д. давно уже не считают себя лезгинскими народностями, более того, возмущаются/обижаются, когда их причисляют к лезгинам
Ответить       0  
Спам

 
 
21.07.2011 17:12
 
Пусть слышат. Кстати, на сайтах Хивского района и Табасаранского гордятся ею.) Вот цитата: "На весь мир и весь Дагестан прославили наше село неоднократная рекордсменка мира, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева".
Вы правы в одном, что рутульцы, агульцы и др.народности лезгинские не считают себя лезгинами. Уже столкнулась с этим недавно - рутулец так и сказал, что мы не лезгины.
А потом взял свои слова обратно. Меня поражает просто, как своих же предают, отказываются, и потом говорят, что надо объединяться и т.п. О каком тогда объединении можно вообще говорить?? Если народности отказываются друг от друга...причем лезгинские..
Ответить       0  
Спам

 
 
21.07.2011 17:20
 
Поддерживать надо своих и держаться вместе, ведь народности не такие уж большие. Многие кричат о Лезгистане, типа объединяться надо, в том числе те самые рутульцы, удины, агульцы, и тут же отрицают свою причастность к лезгинам.Ничего так не добьешься...
Ответить       0  
Спам

avatar