Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Июль » 15 » Замира Рахманова: моя победа в финале Golden Grand Prix – небольшой плюс с точки зрения конкуренции за попадание на чемпионат мира.

22:09
Замира Рахманова: моя победа в финале Golden Grand Prix – небольшой плюс с точки зрения конкуренции за попадание на чемпионат мира.

 В финале серии Golden Grand Prix по спортивной борьбе, который прошел в Баку (Азербайджан), единственную победу в составе сборной России одержала Замира Рахманова, выступающая в весовой категории до 51 кг.
О своем первом большом успехе после перерыва, связанного с операцией, Замира Рахманова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».
«В финале Golden Grand Prix у нас получился мини-чемпионат России, - заметила Замира Рахманова. – В первых двух схватках я бороласьс нашими девочками – Екатериной Красновой и Мариной Вильмовой. Такому жребию я была только рада, поскольку мои победы над ними – это небольшой плюс с точки зрения конкуренции за попадание в состав сборной России на чемпионат мира.
Правда, я уверена, что ни чемпионат России, ни финал Golden Grand Prix не станут для тренеров основанием при принятии окончательного решения. Но они следят, кто и как боролся. Решающим, я думаю, станет турнир, который пройдет в августе в Польше. Самый серьезный настрой уменя был на первые схватки, поэтому к финалу я подустала, и там мне пришлось тяжело. Кроме того, это был мой всего лишь второй старт после перерыва, связанного с операцией. А после такого пробела тяжело настраиваться и собираться. Думаю, еще один старт – и все будет нормально, я наберу в форму».
«16 июля у нас начинается очередной сбор в подмосковном Чехове, - продолжила Замира Рахманова. – Но я хочу приехать на него на два дня позже. У меня родная сестра выходит замуж. Надеюсь, главный тренер Юрий Юрьевич Голубовский разрешит мне задержаться. Всё-таки, такое событие! Всё это сложилось как-то очень неожиданно и быстро. Я только узнала о свадьбе, но получается – сделала ей своей победой подарок».

Источник - www.allsportinfo.ru/index.php?id=50991




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1542 | Добавил: Lek5 | В материале упоминаются: Рахманова:, golden, Grand, небольшой, точки, плюс, победа, Prix, финале, Замира
Оставьте свой комментарий!
avatar