Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 1
Roma

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 6 » Завуч-педофил Ахтынской школы приговорен к 14-ти годам строгого режима

11:58
Завуч-педофил Ахтынской школы приговорен к 14-ти годам строгого режима

Завуч-педофил Ахтынской школы приговорен к 14-ти годам строгого режима Осужденный будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.

Верховный суд Республики Дагестан приговорил к 14 годам лишения свободы завуча сельской школы, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних учениц. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Верховного суда республики Зарема Мамаева. 

— «Как следует из материалов дела, 63-летний педагог Г. Гаджиагаев с 2008 по 2012 годы, являясь завучем и одновременно учителем начальных классов сельской средней школы Ахтынского района республики, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении учениц начальных классов», - рассказала Мамаева. 

— «Он под разными предлогами заводил учениц в пустующие помещения школы, где, используя беспомощное состояние пострадавших, не понимавших характер и значение совершаемых с ними действий, удовлетворял свои половые потребности», - сообщила руководитель пресс-службы. 

Осужденный будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима, он также лишен права заниматься педагогической деятельностью в сфере образования в течение 10 лет.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 4818 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: педафил, криминал
 
 
07.05.2014 02:06
 
Неужели в Ахтах не смогли решить участь этого подонка, не вынося сор из избы?
Ответить       0  
Спам

4 murad84  
 
 
07.05.2014 14:21
 
Он из горного селения Смугул.  Жители этого маленького села сделали все, чтобы его повесить за одно место, но он им в руки не попался.
Ответить       0  
Спам

2 Shax-dag  
 
 
07.05.2014 10:47
 
Такие уроды есть среди всех,не зависимо от национальности!
Ответить       0  
Спам

3 piral  
 
 
07.05.2014 13:07
 
Таких нужно резать по кусочкам !!!!!!!!!!
Ответить       0  
Спам

 
 
18.05.2014 14:56
 
Все граждане чей профессия связанная работа с детьми обязательно должны проходить детектор лжи. К сожалению сегодня учителя в РФ и АР недостаточно обеспечение,ихние мизерный заработок не дает нормальному существованию,не говоря об отдыхе в разных странах - курортах хотя бы один раз в год.Очень обидно,что такие преступления совершаются в отношении детей именно в тех местах где дети и женщины всегда были уверены,что они защищены.Правильно сказал форумчанин,что у преступников нет национальности. Сегодня в село все проживают о случившемся и в том числе семья этого преступника,не меньше других. Я уверен,что сельчане не в коем случае не должны враждовать с детьми и родственниками "учителя " они на долгие годы сами будут проклинать этого преступника за позор семьи.
Ответить       0  
Спам

avatar