Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 19 » Жителю Кусарского района вонзили нож в горло

13:03
Жителю Кусарского района вонзили нож в горло

Жителю Кусарского района вонзили нож в горло
Как отмечают криминалисты, улов в ту ночь удался…В Кусарском районе в минувшие выходные совершено убийство, сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на Vesti.Az.

Как сообщили в прокуратуре Кусарского района, жертвой преступления оказался местный житель Халилов Залиддин Халиддин оглу  1984 года рождения. Убийца воткнул нож в сонную артерию Халилова и тот скончался на месте. Смерть наступила в ночь с 18 на 19 августа примерно в час.

По «горячим следам» оперативники  раскрыли преступление  и задержали человека,  причастного к убийству. Им оказался приятель убитого Зульфигаров Равид Алик оглу.

Между тем, в ходе расследования было установлено, что незадолго до убийства в девять вечера Халилов и Зульфигаров пришли на озеро, расположенного около разгрузочного терминала рядом с пограничным контрольно-пропускным пунктом «СДК» в селе Лукар. Ребята бросили сети в воду, затем накрыли себе стол и устроили пир, естественно не забыли про спиртное.

Приняв изрядное количество алкоголи, уже в пьяном состоянии рыбаки затеяли спор, который перерос в конфликт и завершился убийством.

Как отмечают криминалисты, прибывшие на место преступления, улов в ту ночь удался, но к сожалению он не принес радости не Зульфигарову, ни тем более убитому Халилову. Когда криминалисты вытащили сети из воды, то насчитали десятки крупных рыб…

Следствие по факту продолжается.

Рамелла Ибрагимхалилова




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3267 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Криминальные новости
 
 
19.08.2013 13:13
 
" Сколько мужья выпили водки и вино , столько же их жены и дети пролили слез." Р.Гамзатов
Ответить       0  
Спам

avatar