Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 2
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 26 » Зверски убит артист ансамбля «Лезгинка» Исамудин Раджабов

19:24
Зверски убит артист ансамбля «Лезгинка» Исамудин Раджабов

Зверски убит артист ансамбля «Лезгинка» Исамудин Раджабов
На теле погибшего Исамудина Раджабова эксперты обнаружили двадцать пять ножевых ранений. 

Об убийстве артиста балета Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка», народного артиста Дагестана и лауреата Государственной премии Дагестана Исамудина Раджабова сообщает на своей странице в Facebook известная дагестанская певица Лариса Гаджиева, - передает onkavkaz.com

С ее слов, в свободное от работы время Раджабов таксовал. И вчера после ифтара у друга он исчез. «Всю ночь искали его, нашли убитым в своей машине с множеством ножевых ранений. Насколько известно убийца пойман», - пишет Гаджиева.

Впоследствии она сообщила дополнительные подробности о том, что «какой- то молодой человек пристал к Исамудину с требованиями отвезти в Сергокалу, у того был нож». «Женщина с балкона увидела драку и вызвала полицейских, а тот за это время нанёс несколько ножевых ударов, засунул Исамудина в багажник, сел за руль его машины и уехал».

«Все это время Исамудин был живой и истекал кровью в багажнике. А в Сергокале он ещё нанёс ему 20 ударов. Итого было нанесено всего 27 проникающих ранений ножом. Эксперты констатировали смерть примерно в 00.20», - пишет Гаджиева, добавляя, что убийцу его же отец, бывший работник органов сам привёл в полицию.

Как сообщает Интерфакс, в ночь на субботу около 00:30 по Москве в отдел полиции обратился житель Дагестана и рассказал о том, что в ходе завязавшейся ссоры в Махачкале он нанес несколько ножевых ранений в область груди Раджабова, после чего он поместил тело жертвы в багажник автомобиля убитого и вывез в село Сергокала Сергокалинского района республики. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3715 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лариса Гаджиева, криминал, Исамудина Раджабова
1 leggi  
 
 
26.06.2016 20:40
 
Женщина увидела с балкона ,позвонила в милицию,если в 00:30 сдался милицию то нападение в Махачкале происходило когда много людей было на улице еще.,и ничего не помешало убийце спокойно доехать до Сергокал . Отец бывший мент ,понял что нужно действовать, следовательно получить условно года 3. Рафик неуновен как говорят в России.
Только разрешение ношения оружия и закон кровной мести(как в старину было у предков) образумить таких диких баранов. А то у некоторых и оружие какое хочешь есть и закон на ихней стороне,вот и безнаказанность и только безнаказанность побуждает такие преступления.
Ответить       +4  
Спам

4 чех  
 
 
07.07.2016 15:28
 
про мента ты точно написал. Маттео Фальконе закончились на Земле
Ответить       0  
Спам

2 Samursky  
 
 
27.06.2016 11:40
 
Тварь несчастный . За что лишил человека жизни.Ягь , намус потеряно в Дагестане.
Ответить       +3  
Спам

 
 
02.07.2016 18:36
 
ЛезгиЯР!!! Когда в сайте появится про наших джигитов садвалистов каждый по отдельности правдивой новости,Лезги народ не знаком с нашему героями, пишите а поножовщине про других .А Азербей, стал нац героем, который ночью отрубил голову топором спящему человеку. Такие осторожности к хорошему не доведут Лезги народ. Пора эта рабский психологию похоронит надо под плинтусом .ЧТО ЛЕЗГИНАМ НЕЛЬЗЯ ЗА СВОБОДА БОРОТЬСЯ или он уже у нас ест,какой форме??Молодые Лезгины интересуется что сказать врат?Нет нормальное правдивой информации.
Ответить       0  
Спам

avatar