Хочу купить себе большой сушильный шкаф для фруктов. В этом году хочу попробовать продавать наборы для сушки, а ещё можно будет овощи сушить. Что вы посоветуете купить, на что обращать внимание, чтобы шкаф был вместительный, удобный и с ним реально можно было работать для маленького бизнеса?
Если хотите заняться продажей фруктов и овощей, обратите внимание на ёмкость и мощность шкафа. Для маленького бизнеса важно, чтобы можно было сушить сразу большую партию, но при этом управлять температурой и временем. Некоторые модели имеют таймеры и регулируемую вентиляцию, это реально облегчает работу и экономит время.
У меня раньше была самодельная установка из старого холодильника, но потом я купил промышленный сушильный шкаф для овощей и фруктов http://maurergep.ru/katalog....fruktov . Мне его хватает на большую партию сушки и если все настроить правильно, то продукция получается очень быстро. Советую брать модели с таймером и регулируемой температурой, так удобнее и безопаснее работать, особенно если планируете продавать продукцию.