Хочу попробовать заработать через партнёрские программы, но не понимаю, как это работает на практике. Например, если я буду давать ссылку на товары или сервисы, как правильно организовать процесс, чтобы люди действительно покупали и я получал выплаты? Кто-нибудь уже делал так и может дать советы новичку?
Я сам пробовал с партнёрками несколько раз и понял, что важнее не просто давать ссылки, а создавать контент, который реально интересен людям. Если просто вставить ссылку в соцсети, никто не будет переходить. Нужно давать полезную информацию или советы, а ссылку вставлять как часть рекомендации.
Сейчас очень многие так зарабатывает, главное выбрать подходящую программу именно для вашего бизнеса. Подходящие СРА программы можно подобрать вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Читайте отзывы и мнения других людей, которые работали с той или иной программой, так вам будет понятнее что выгоднее. Советую начинать с небольших компаний, отслеживать конверсию и только потом масштабировать.