Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 842
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 23 » А.Эмиргамзаев: «Медведев поручил решить вопрос повышения тарифов в системе “Платон"»

09:26

А.Эмиргамзаев: «Медведев поручил решить вопрос повышения тарифов в системе “Платон"»


А.Эмиргамзаев: «Медведев поручил решить вопрос повышения тарифов в системе “Платон
На днях председатель Правительства Российской Федерации, председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев зачитал парламентариям отчет о проделанной работе за 2016 год. Выступление премьер-министра длилось более трех часов. Д. Медведев доложил о результатах проделанной Правительством РФ работы по самым важным вопросам общественной жизни – демография, медицина, заработная плата, состояние российских дорог и др.

В частности, председатель Правительства РФ сказал, что за 2016 г. удалось построить и реконструировать свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировать – 22 тыс. км, что позволило заметно снизить уровень загруженности автомобильных трасс в ряде субъектов Российской Федерации. Выступление председателя Правительства страны прокомментировал депутат Госдумы от Дагестана А. Эмиргамзаев.

«Как член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, хочу отметить, что в прошлом году Республике Дагестан из федерального бюджета было выделено 526, 4 млн рублей на удвоение дорожного строительства. Из регионального бюджета на данные цели было дополнительно выделено 26,6 млн руб. В целом за прошедший год удалось построить 70 км автомобильных дорог с твердым покрытием и возвести 19 мостов.

Я убежден, что благодаря плодотворному взаимодействию с властями Республики Дагестан, конструктивному диалогу с федеральными органами государственной власти, нам удастся в 2017 году сохранить и приумножить положительную динамику строительства и реконструкции автомобильных дорог в Дагестане посредством ряда мер, в том числе реализации в республике как федеральных, так и региональных программ. 

В своем отчете председатель Правительства также затронул острую тему, касающуюся запуска системы «Платон», отметив, что в недавнем прошлом он лично провел встречу с лидерами протестующих дальнобойщиков, которые обозначили ряд требований и задали премьер-министру наиболее волнующие их вопросы. По итогам встречи Д. Медведевым были даны поручения по скорейшему устранению технических проблем, таких как нагрузка на ось, улучшению качества трасс федерального значения, а также урегулированию вопроса повышения тарифов в системе «Платон».

Хочу отметить, что в 2016 году Правительством Республики Дагестан были приняты меры по уменьшению финансовой нагрузки на дальнобойщиков, установлению льготных тарифов за проезд большегрузного транспорта по дорогам общего пользования федерального значения и снижения штрафов за его неоплату. 

Убежден, что совместными усилиями мы сможем стабилизировать ситуацию, достигнуть компромисса и создать для данной категории граждан наиболее благоприятные условия для продолжения их деятельности», – отметил Эмиргамзаев изданию РИА «Дагестан».







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3642 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдулгамид Эмиргамзаев

avatar
1
Это ж интересно. Человек принялся исполнять наказ Медведева, который ведет к обнищанию населения страны. Да, еще и о Платоне пишет.
В то время, как иные 8 дагестансих депутата Госдумы приехали в Дагестан пропиариться, лезгоязычные Сафаралиев и Эмиргамзаев лезут в самое то дерьмо, которое есть... Зачем они лезут в самые непопулярные темы? Да и лезут, не на стороне народа... Неужели хотят быть мальчиками для битья?
Тут же одной публикацией на Лезгияр и РИА "Дагестан " не обойтись.
avatar
2
++++ ну нельзя быть такими аполитичными
avatar
3
Это называется сует свой нос куда собака свой ... не сунет. С другой стороны у Эмиргамзаева и Сафаралиева нет выбора , они прекрасно знают для чего их сделали депутатами не имея ни 1го процента голосов народа
avatar
4
Да......еще действует аварский разговор или вариант про Лезги (даже после перестройки факт на верху написану) как они любят говорит весьма правильно "Дай лезгину работу они умеет работать.А вечером спроси у них где деньги?" мы в том числе я(не все)всю своей жизнь молился и молюсь что всевышний нам дал нам такую что мы лезгины  для себя создали свою государство и работали для себе......
avatar
5
SOS!!! LEZGINI DELAET"ПЛАТОН"-Е A LAKIC рамазан салманов унижает или оскорбляет LEZGIN в ютубе сайте ХАДЖИ ДАВУД ПОЗОР! ЛЕЗГИНАМ! а ЛАКЦАМ!! ДВОЙНЕ ПОЗОР!!
avatar