Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 2
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 29 » Гаджимет Сафаралиев в центре внимания...

11:25
Гаджимет Сафаралиев в центре внимания...

Гаджимет Сафаралиев в центре внимания... Недавно чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро таэквондист Абдурахим Исаев вернулся на родину в Дагестан, где его тепло встретила лезгинская общественность, а из первых лиц на встрече с олимпийским чемпионом мелькнуло лицо Главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова. Также были люди из Федерации таэквондо, а из Махачкалы приехал его личный тренер. Остальные были родственники и болельщики спортсмена. 

Сразу возникает вопрос: А где в это время были другие чиновники? Почему на встрече с Абдурахимом Исаевым на Лезгино-лезгинской границе мы не встретили никого из руководящих лиц, кроме Фарида Ахмедова? Где был, допустим, депутат Государственной Думы Гаджимет Сафаралиев и кандидат в депутаты по Центральному одномандатному округу Абдулгамид Эмиргамзаев? Где был Глава Ахтынского района Осман Абдулкеримов, ведь олимпийский чемпион родом именно из Ахтынского района?

27 августа на сайте «Единой России» вышла публикация о том, что Гаджимет Сафаралиев принял участие во встрече махачкалинцев с чемпионом мира по боксу Денисом Лебедевым, где депутат заявил: «Только здоровое общество имеет шансы для развития. Именно это доказали наши спортсмены, которые выступали на последней Олимпиаде. Весь мир оценил успех наших спортсменов, которые показали отличные результаты даже в современных условиях», - сказал Сафаралиев. 

Но почему тогда Сафаралиев не пришел на встречу с Абдурахимом Исаевым, а пришел на встречу с Денисом Лебедевым? Почему в очередной раз Гаджимет Сафаралиев игнорирует национальную тему, должность которого председатель Комитета по делам национальностей? Вопрос, который остается открытым. 

Сафаралиев по нарастающей игнорирует лезгинскую тему, как когда-то перед Президентом РФ В. Путиным сигнорировал проблему исчезновения лезгинского языка, отдав приоритет русскому. 

И 18 сентября этот человек избирается в Государственную Думу по лезгинской квоте? 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 2543 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гаджиме Сафаралиев, Абдулгамид Эмиргамзаев
1 Фейсал Леков  
 
 
29.08.2016 13:02
 
Чинуши за свои кресла переживают.и вспоминают народ перед выборами.Им нет дела до народа.Главное чтобы у них все было хорошо.
Радика Исаева должны были официальные лица Дагестана пригласить и достойно встретить.А этому процессу должны были поспособствовать наши Депутаты и общественность.Мы очень миролюбивый ,тихий и спокойный народ.Но просыпаться думаю пора ,и требовать должного внимания,отношения и уважения  к себе!
      +1  
Спам

2 Макеев Анатоль  
 
 
29.08.2016 13:16
 
Чи лезги халк Сарай
      0  
Спам

 
 
29.08.2016 13:22
 
Алкаш он этот Сафаралиев и ....ненавижу этих лжелезгинов позорники, Абдурахим ты мужчина гордость Лезгинского народа!
Ответить       0  
Спам

4 Кудрат Абдулхаликов  
 
 
29.08.2016 13:32
 
Выступил бы за другую страну встретили бы как подобаюши , а так хоть как то встретили и за это пусть скажет спасибо этот Абдурахим Исаев .
      0  
Спам

5 samdag  
 
 
29.08.2016 13:47
 
Я выше при обсуждении темы посвященной нашему олимпийцу не зря призывал избирателей к протестному голосованию на предстоящих выборах.Нас должны уважать на всех уровнях власти . Относительно данного кандидата в Думу надо помнить о его бесполезности для лезгин учитывая его лояльность к властям Дагестана и его предыдущие " успехи " при работе в Думе. Это лично мое мнение...
Ответить       +1  
Спам

 
 
29.08.2016 17:30
 
Ты хоть так выступи, прежде чем говорить этот Абдурахим, он мужчина достойно выступил и доказал всему миру кто он, и не смей говорить про него этот Абдурахим это обращение к Кудрату
Ответить       0  
Спам

7 Farfalag  
 
 
29.08.2016 18:38
 
Стремление к справедливости понятно, но такими темпами мы продолжаем дальше дробиться. Для меня также осталось загадкой, почему не пришли главы других районов или тот же Яралиев. Успокаиваю себя мыслью, что наши гьакимы соберутся вместе и на днях торжественно поздравят лезгинского чемпиона.
 Народ должен проявить мудрость и смекалистость, предлагая такую стратегию, которая объединит наши так называемые "элиты". Надо постепенно, пошагово продвигать внутри народа и ее актива такую форму поведения,  которая будет способствовать объединению и примирению ради общенациональных интересов. Может народные призывы не будут услышаны "самой персоной", но эти идеи при грамотном продвижении будут услышаны его домочадцами, односельчанами, друзьями и т.д., что в конечном итоге вынудит и их играть по новым правилам ...
Ответить       +1  
Спам

8 Zakir Tariverdiev  
 
 
29.08.2016 20:10
 
Да ФАРФАЛАГ да да еще раз ДА!!! При грамотным продвижение будут........может еще не поздно организовать, лучше поздно чем никогда , все чертям назло и более спокойный обстановке будут цивильно. Один раз можно нарушит ,,ложка к обеду ,,.
      0  
Спам

 
 
05.09.2016 22:43
 
он всю свою предвыборную компанию провёл в синагоге и в азерских тусовках Дербента... Этот ........... уже не дружит с хай-намусом...
Ответить       +1  
Спам

 
 
05.09.2016 22:53
 
https://www.youtube.com/watch?v=H3f5TMaWwr4
этот ....... вот тут начал уже в наглую нападать на человека который защищал Лезгин Самура....
Ответить       0  
Спам

avatar