Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 678
Реклама
Реклама
Культ красоты интернет магазин профессиональной косметики dikito.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Май » 19 » Абдулвахаб Лезгиев назначен президентом ОАО «РУ-Энерджи Групп»

12:21
Абдулвахаб Лезгиев назначен президентом ОАО «РУ-Энерджи Групп»

Абдулвахаб Лезгиев назначен президентом ОАО «РУ-Энерджи Групп»
Президентом ОАО «РУ-Энерджи Групп» назначен Абдулвахаб Лезгиев. Азад Бабаев будет принимать участие в развитии Компании на посту Председателя совета директоров Общества.

По словам Азада Бабаева, Абдулвахаб Лезгиев – очень опытный руководитель - стратег, большой профессионал в своем деле. «Я ему доверяю»,- сказал экс-президент. Как отметил Азад Бабаев, принимая решение об отставке с поста президента, он не отстраняется от дел компании, а, напротив, еще более усиливает свое влияние, так как получает возможность взять под контроль те сферы, на которые ранее просто не хватало времени. «Мы станем еще сильнее, чем были прежде», - заявил Председатель совета директоров ОАО «РУ-Энерджи Групп».

Абдулвахаб Лезгиев работает вместе с Азадом Бабаевым с 2007-го года. До назначения на пост Президента он занимал должность Первого вице-президента по стратегическому развитию Холдинга. Свою карьеру в нефтегазовой сфере он начал на Заводе «НЕФТЕПРОММАШ» в Тюмени на должности менеджера коммерческого отдела, сообщили в департаменте по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям ОАО «РУ-Энерджи Групп». 

Абдулвахаб Лезгиев в качестве Президента ОАО «РУ-Энерджи Групп» обратился с письмом к коллегам - сотрудникам дочерних обществ компании: «Да, перемены действительно будут, но они будут направлены исключительно на достижение общих целей, ведь девиз нашей компании - «Наша цель постоянное развитие!». Компания продолжает двигаться вперед. На сегодняшний день мы достигли высоких результатов и находимся на одном из этапов модернизации наших предприятий. Я намереваюсь произвести ряд изменений, которые будут способствовать развитию нашего общего дела и помогут создать слаженную команду профессионалов для того, чтобы уже в обозримом будущем «РУ-Энерджи Групп» стала одним из крупнейших российских региональных игроков в области добычи нефти и газа, оказания сервисных услуг, производства нефтегазового оборудования…Все предпринятые усилия приносят свои плоды уже сегодня, и, я уверен, что ваша упорная работа приведет к всеобщему успеху в достижении поставленных целей. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех вас за самоотверженный труд и пожелать всего наилучшего!». 

В ближайшие планы Президента «РУ-Энерджи Групп» входят рабочие поездки на месторождения в бригады, где трудятся работники предприятий.


Источник: Перейти




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: L&M - Лезгинская мафия | Просмотров: 4542 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдулвахаб Лезгиев, лезгинская мафия
 
 
19.05.2013 18:10
 
От души поздраляю
Ответить       +1  
Спам

 
 
20.05.2013 00:08
 
Азад Бабаев кстати азербайджанец. Вот видите к чему доводит лезгино-азербайджанская кооперация. Выгодно нашим народам! wink Президент АзерЭнерджи тоже лезгин. Лезгины похоже отвечают за энергию.. теперь если где отключать электричество знаю кого ругать smile
Ответить       -1  
Спам

3 Anti12  
 
 
20.05.2013 20:14
 
кто поставл минус Азерибале ?
Ответить       -1  
Спам

4 Алексей Ракислов  
 
 
20.01.2015 08:05
 
Тупые бараны, вам только пасти кем вы называетесь. Развалили такую компанию!
      0  
Спам

5 Rus Shem  
 
 
04.02.2015 20:50
 
Азад Бабаев из Азербайджана - но он Лезги. Не зная не говорите.
      0  
Спам

avatar