Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 912
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 1
Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 9 » Амир Абумуслимов по-прежнему находится в коме

13:55
Амир Абумуслимов по-прежнему находится в коме

Амир Абумуслимов по-прежнему находится в коме
Ситуацию со студентом-медиком Амиром Абумуслимовым, который был избит в Москве держит на постоянном контроле врио главы Дагестана Владимир Васильев. Парень продолжает находиться в реанимации Городской клинической больницы № 1 им. Пирогова. 

Как рассказал министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов на сегодняшний день состояние здоровья Амира по-прежнему оценивается как тяжелое, но стабильное, он перенес сложную операцию и находится в коме. 

«Вчера состоялся консилиум ведущих врачей страны с участием главного врача ГКБ№1 Алексея Свет, главного анестезиолога –реаниматолога Москвы Дениса Проценко и директора НИИ Склифосовского Сергея Петрикова. Определена тактика дальнейшего ведения больного. На консилиум так же был приглашен отец мальчика» - сообщил министр..

Кроме того, по его словам, родителям Амира предоставлена возможность беспрепятственного нахождения у кровати сына.

Отметим, специалисты Минздрава Дагестана и лично министр Джамалудин Гаджиибрагимов находятся в постоянном контакте с руководством московской клиники. В ведомстве ежедневно мониторят состояние Амира Абумуслимова. Информация по мере поступления новых данных докладывается Владимиру Васильеву.

Напомним, что студенту из Дагестана 12 мая на Александровском мосту столицы был нанесён удар в голову бойцом смешанных единоборств, провоцировавший Амира и его друга на конфликт. В тот же день в тяжелом состоянии он был госпитализирован.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 896 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Амир Абумуслимов, Джамалудин Гаджиибрагимов


1 Петр  
 
 
09.06.2018 15:25
 
Дааа..парню действительно удар мудака попал в точку..смотрите..за одного удара..какие расходы и боль причинл родителям и врачам.. тот ослик спортсмен..нет прощения таким...
Ответить       0  
Спам

avatar