Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 975
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Хелибек, Бухсаев_Мумин

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июль » 18 » Амир Абумуслимов вышел из комы

18:00
Амир Абумуслимов вышел из комы

Амир Абумуслимов вышел из комы
В беседе с корреспондентом ФЛНКА отец Амира, студента медакадемии им. Сеченова – уроженца Дагестана, оказавшегося в коме с 12 мая, сообщил о том, что его сын пришел в себя.

Как сообщает Кудрат Абумуслимов, Амира перевели в Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии в Солнечногорском районе, где он все еще находится в реанимации. Врачами состояние оценивается как тяжелое. 

«Амир пришел себя, но пока не разговаривает. Родителей узнает, а насколько узнает и понимает не понятно. К нему иногда подключают аппарат искусственного дыхания» - говорит К. Абумусимов.

Активисты Молодежного департамента ранее навещали родственников Амира и держат ситуацию под контролем. Молодежь в ближайшее время планирует навестить земляка.
 
Напомним, 12 мая на Александровском мосту в Москве студенту 2-го курса Медакадемии им. Сеченова 18-летнему Амиру Абумуслимову был нанесён удар в голову бойцом смешанных единоборств, провоцировавшим Амира и его друга на конфликт. Абумуслимова госпитализировали с кровоизлиянием в мозг, спустя некоторое время он впал в кому и до недавнего времени не приходил в себя.

Задержанный тогда Анвар Батиров - боец смешанных единоборств, который приехал в Москву из Владимирской области признал свою вину. Ему предъявлены обвинения по части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1142 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Амир Абумуслимов


 
 
18.07.2018 19:48
 
Всем миром будем просит помощи от всевышнего. Я РЕББИ ,Я ГЬЬИЛЕЛ АЛАЙ ЧЕХИД делай так что этот молодой человек выздоровил и стал знаменитым врачом, на зло всем не разумных людей на свете
Ответить       0  
Спам

avatar