Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
Интересный блог информирует: гиды в англии на UKlive.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Англия отстала от России в борьбе за проведение чемпионата мира по футболу

16:07
Англия отстала от России в борьбе за проведение чемпионата мира по футболу

Англия отстала от России в борьбе за проведение чемпионата мира по футболу Уже в следующем месяце станет ясно, увидят ли ярославские любители футбола матчи чемпионата чира 2018 года на стадионе «Шинник». Напомним, 2 декабря Исполнительный комитет ФИФА объявит, чья заявка выиграла право на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах.

На первенство мира претендуют Россия, Англия, Испания и Потругалия, Бельгия и Нидерланды. Как известно, подготовка к голосованию отметилась многочисленными  скандалами - стороны обвиняют друг друга в подковерных играх и попытках различными способами склонить на свою сторону членов Исполнительного комитета ФИФА.

Наиболее острый конфликт развернулся между главными претендентами - Россией и Англией. Представители заявочного комитета Англии и британская пресса пеняли российской стороне на то, что та ведет нечестную политику - а именно позволяла себе оскорблять английскую заявку и даже замешана в коррупционных махинациях с участием некоторых членов ФИФА.Похоже, активность англичан вышла им боком, на днях иностранная пресса сообщила о том, что ФИФА якобы не проявляет благосклонность к заявке Англии, и Россия лишилась своего главного соперника.

По информации BBC Sport, один из источников в руководстве ФИФА заявил следующее: «газетные расследования заявочной процедуры очень повредили Англии». Источник сообщил, что дальнейшее вмешательство прессы может похоронить шансы англичан.Ту же мысль высказал знаменитый английский футболист и комментатор Родни Марш: «такие газеты, как Sunday Times, выдвинув обвинения против двух представителей ФИФА, значительно снизили перспективы Англии на проведение чемпионата, и это впервые с 1996 года... 

Мои источники в ФИФА говорят, что у Англии нет шансов на победу». Однако Марш считает, что фаворитом будет не Россия, а совместная заявка Испании-Португалии.Таким образом, вероятность того, что чемпионат мира в 2018 году придет в Россию обретает реальные основания.

«СПРАВКА KP.RUВ» голосовании победит тот, кто набирает 50% плюс один голос - либо сразу, либо в последующих турах. В каждом туре отсеивается заявка с худшим результатом. Делегация России будет выступать последней, пропустив вперед Голландию с Бельгией, Испанию с Португалией и Англию.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1459 | Добавил: Лань@Админ | В материале упоминаются: чемпионат мира, Футбол, отстала, борьба, россия, англия, 2018
Оставьте свой комментарий!
avatar