Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
вентиляция коттеджа как сделать
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
Alpangirl, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Арестованные в Азербайджане лезгины выпущены, но не все

10:00
Арестованные в Азербайджане лезгины выпущены, но не все

Арестованные в Азербайджане лезгины выпущены, но не все
В Азербайджане суд изменил меру пересечения задержанным россиянам Джавиду Бабаеву, Тариэлу Саркарову и Аязу Азахову - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на пресс-службу ФЛНКА. Посольство Российской Федерации в Азербайджанской Республике ходатайствовало об изменении меры пресечения российским гражданам, содержавшихся в СИЗО близ города Баку. Посол России Дмитрий Дорохин дал свое поручительство за всех арестованных. Судебное заседание завершилось положительным решением в отношении россиян. Они были выпущены из СИЗО и в настоящее время находятся под подпиской о не выезде.

Однако, гражданину АР Эльдару Мамедову в изменении меры пересечения было отказано. В настоящее время его защита готовит апелляцию, чтобы он также был выпущен до суда из следственного изолятора.

Напомним, что первое задержание состоялось еще 29 июля этого года. Азербайджанскими правоохранительными органами был взят под стражу гражданин АР Эльдар Мамедов. А 6 и 9 августа арестовали двух россиян: Джавида Бабаева и Тариэла Саркарова. Всем троих обвиняют в хранении наркотиков. Четвертый арест произошел 26 августа. Задержанному гражданину России Аязу Азахову инкриминируют хранение оружия. Все задержанные приходятся родственниками Президенту ФЛНКА Арифу Керимову и Председателю исполкома ФЛНКА Амилю Саркарову.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 2979 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: аресты лезгин, Эльдар Мамедов, Тариэл Саркаров, Джавид Бабаев, Аяз Азахов
 
 
25.09.2013 10:51
 
Это провильный шаг !!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! Я изначально этому верил !!!
Ответить       +3  
Спам

 
 
25.09.2013 11:40
 
Если я не ошибаюсь теперь коментарии на сайте ЛезгиЯр будет опубликовано после проверки . Все комментарии сначала пройдет проверку со стороны администрации. Я эту идею поддерживаю ,это очень хорошо продуманная великолепная и своевеменная идея. Лезгинский национальный портал ЛезгиЯр всегда служил и служит интресам Лезгин во всех странах мира.Защита национальных интересов является стержнем стратегии ЛезгиЯр. Возрождение и укрепление межнациональных отношений между народами ,при этом обеспечения национальных интересов Лезгин очень важен. Я уверен ,что теперь "доброжелателям " будет сложно писать комментарии и оскорблетиелных слов от имени Лезгин ,который имеет богатую многовековую историю и культуру. Сагърай Лезгияр !!!
Ответить       +3  
Спам

3 Ali  
 
 
25.09.2013 17:00
 
а что этим россеянам надо было в Азербайджане ?
Ответить       +4  
Спам

 
 
25.09.2013 19:02
 
Ali , Азербайджан их историческая Родина .Некоторые наши соотечественники Лезгины живут в разных странах, живут вдали от исторической родины, несмотря на это , они придерживаются всех своих национальных традиций и обычаев. Укрепления их связей с исторической Родиной очень важен и необходим ! Хорошо что этот непрятный инцидент закончился . Конечно было бы еще лучше,если этого вообще не случилось !
Ответить       +2  
Спам

5 murad84  
 
 
25.09.2013 21:15
 
все, слетели мухи на дерьмо.а у меня аллергия на все коричневое
Ответить       -2  
Спам

6 Ezid  
 
 
26.09.2013 00:32
 
АФОРИЗМ :Правда подчас рождает ненависть и алергию .Ю Садык
Ответить       +3  
Спам

 
 
26.09.2013 10:01
 
Опять ЛезгиЯр выдали утку. В лучших традициях дезинформации. Во первых родственников руководителей ФЛНКА не выпустили, а просто изменили меру пресечения. Перевели под домашний арест и то не всех. Во вторых вы опять в заголовке изначально лжете нагло, преподнося новость так, как будто проблема решена. Проблема не в родственниках руководителей ФЛНКА, а в позорной и фашистской политике бакинских прихвостней.
Ответить       -2  
Спам

8 Ezid  
 
 
26.09.2013 10:50
 
На Родине ЧIаба , объявлен национальный траур в связи с изменением меру пересечения задержанным россиянам . Спасибо Послу России Дмитрий Дорохину,который дал свое поручительство за всех арестованных. На этот раз тоже Лезгинская надежда армянских мутульшиков не оправдались !!!
Ответить       +2  
Спам

 
 
27.09.2013 11:58
 
на родине ЧIаба траур вот уже 600-700 лет, как кьажары цIапаши пришли на земли лезгин. Велик тот лезгин, который назвал вас цIапашами.
Ответить       -4  
Спам

 
 
26.09.2013 11:18
 
Некоторые недавно в г.Дербенте пыталилсь учить один из лучших мэров России и Дагестана , Уважаемого Яралиева Имама Музамудиновича , как ему работать, а сегодня нашим друзям из армении (ЧIаба ) не нравится заголовок сайта ЛезгиЯр и обвиняют его в лжи. Это напоминает мне Русскую поговорку " Пустили козла в огород " !!!
Ответить       +2  
Спам

 
 
27.09.2013 00:04
 
докажи,что он из Армении?
Ответить       0  
Спам

 
 
27.09.2013 11:53
 
Уважаемая Слезинка ,Ваш литературный опыт и знание намного больше чем у меня ,попытаться мне сравниться с Вами, это не серезно,я лищь привиду пример ,что некоторые друзья из Армении долгое время тут на сайте ЛезгиЯр а также на сайте flnka.ru пользовались Лезгинским гостеприимством,и все свою действия и усилия направили на возбуждение межнациональной вражды межу этическими Лезгинами и Азербайджанцами.Слезинка Вы и все Лезгины прекрасно знаете ,что в мире нет национальная название Мечети ,Мечеть не может называтся Чеченским,Азербайджанским,Лезгинским.Мечеть может быть только мусульманским ,однако гости из Армении упорно Вам доказывает,что в Баку Лезгинский Мечеть преименовали на Азербайджанский название.Это ложь и лелигиозная пропогонда,чтобы расколоть единаверцев !!!
2.Ни один этнический Лезгин не будет оскорблять своего собеседника на сайте,цIапами ,кочевниками,фашистами,посколько это есть большая трусливость.На протяжении многих веков у Лезгин формировалось богатое, интересное и имеющее мировое значение историческое и культурное наследие,они некогда не будет этим заниматься.Понимая это друзья из Армении пишет коментарии от имени Лезгин ,чтобы рассорить наши народы,- это факт.Слава Аллаху результата НЕТ !!!
Ответить       +3  
Спам

 
 
27.09.2013 22:43
 
Слушай,я задала тебе вопрос и жду конкретного ответа с фактами и доказательствами..ты чего мне на ровном месте голову морочишь?
ты же тупо провоцируешь тут..называешь всех подряд армянами и сидишь довольствуешься реакцией..тебе хоть какое дело что тут и на флнка творится?не нравится - иди дальше.Твоих только комментариев не хватало.И комплиментами твоими не питаемся.
За очередную провокацию идешь в изолятор на 7 дней.Зайдешь с другого профиля - с концами исчезнешь.
Ответить       0  
Спам

 
 
27.09.2013 11:54
 
Козел это твой ЦЕНЗУРА

Ответ: Бан на 7 дней
Ответить       0  
Спам

avatar