Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 856
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 1
Петр

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Арестованный олигарх Зиявудин Магомедов представлялся именем Великого Лезгинского поэта

08:24
Арестованный олигарх Зиявудин Магомедов представлялся именем Великого Лезгинского поэта

Арестованный олигарх Зиявудин Магомедов представлялся именем Великого Лезгинского поэта
Из-за соображений конфиденциальности владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов использовал в качестве псевдонима имя народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского. Об этом он сообщил в Тверском суде Москвы, объясняя, почему на представленной суду медицинской справке значится фамилия Стальский, а не Магомедов, - сообщает ресурс РИА «Дербент».  

«Да, я так представляюсь. Стальский мой псевдоним. Ресторан я заказываю, например, на эту фамилию», — заявил суду Зиявудин Магомедов.

Известный бизнесмен был задержан 30 марта на 48 часов, а в его офисе прошли обыски. Позже стало известно, что по делу о хищении 752 миллионов рублей были также задержаны его брат Магомед Магомедов и руководитель строительной компанией «Интекс», входящей в группу «Сумма», Артур Максидов. 31 марта стало известно, что следствие продлили до 5 августа, а задержанные останутся в СИЗО.

«Все предъявленные обвинения не выдерживают критики с логической точки зрения», — высказался по поводу проведенных арестов Зиявудин Магомедов. Бизнесмен задержали незадолго до вылета в Майями (США) с целью лечения.

Следователь, настаивавший на аресте, сообщил, что у Магомедова «обширные связи в криминальных и властных кругах, которые он может использовать, чтобы скрыться или повлиять на следствие»













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1803 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Зиявудин Магомедов


 
 
02.04.2018 13:39
 
А почему не ХЪамзат-Хунзах Цадасинский. Все уже доказано какой народ такой же ихние поэты и миллионеры факты не лице, эта еще начало настоящие позорь еще впереди. И Даргьунцев еще по хуже ждет позора за этого воровства банков(вор №1 Умах...й) не уважение и превосходство к другим народам к чему провели обоих их надо отпустит ниже плинтуса за такое деяние в за 60 лет ТЕПЕРЬ НАДО ЗАДАВАТЬ ИМ ВОПРОС........ ДАГЕСТАН ЧЕЙ??
Ответить       -1  
Спам


4 Anzor  
 
 
03.04.2018 10:30
 
Волосатый, что ты такое несешь, ничего не понятно.
Ответить       0  
Спам


2 Анонимно  
 
 
02.04.2018 16:29
 
Если хочешь узнать людей. то дай им власть и деньги. Особенно власть...большинство из нас не выдерживает. Вот-вот полетим в космос, даже не надевая скафандры. сознание собственной исключительности порой берет верх над элементарными человеческими понятиями. Вот потому, к примеру, так часто наблюдали пробки на улицах дагестанских городов, создаваемые двумя автобаранами, которые случайно пересеклись на встречных полосах движения и коим непременно срочно нужно пообщаться..

Да, кстати, не совсем уверен, что многие лезгины или кто-то другой способны выдержать эти роковые испытания, потому оставили бы народы в покое...
Ответить       +1  
Спам


3 leggi  
 
 
03.04.2018 05:58
 
Аноним есть такое дело ,но нужно не только говорит об этом но и повлиять а не проходить мимо,остановится навалять подср..чников, всяким автобаранам и особенно керосинщикам которые задевают твой народ ,
Ответить       -2  
Спам


 
 
03.04.2018 15:21
 
Некоторые недопонимает что к чему или что творилось в ДАГИИ, зачем тогда в этом сайте некоторые......"НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО" тогда волосы отпусти. Ума не хватает вычислить тогда узнай за 60 лет мимо лезгин они чего натворили сейчас нам всё эта позор вместе с русскими смыт.....
Ответить       -1  
Спам


7 Anzor  
 
 
09.04.2018 07:44
 
За 60 лет грамматике не научился, а еще возникает тут. Дошколята и то грамотнее предложения строят.
Ответить       0  
Спам


6 эдуард шихгасанов  
 
 
05.04.2018 21:20
 
Ну правильно,один олигарх  Сулейман другой Стальский ,не переживайте
      0  
Спам


 
 
17.04.2018 15:19
 
За то у тебя кругозор слабый по этому до тебя ничего не доходит грамотей
Ответить       0  
Спам

avatar