Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 243
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
stegmann

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 20 » Азербайджан и РФ к ноябрю закрепят пограничные знаки на высокогорном участке госграницы

13:09
Азербайджан и РФ к ноябрю закрепят пограничные знаки на высокогорном участке госграницы

Азербайджан и РФ к ноябрю закрепят пограничные знаки на высокогорном участке госграницы
В Баку в четверг завершилось седьмое заседание совместной комиссии по демаркации госграницы между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией, стороны приняли рабочий план установки пограничных знаков на высокогорном участке линии прохождения госграницы, - передает «Интерфакс-Азербайджан»

«В соответствии с договором между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией о государственной границе подписанным в г. Баку от 3 сентября 2010 года, были рассмотрены вопросы, связанные с продолжением процесса демаркации госграницы», - отмечается в сообщении МИД Азербайджана.

«В соответствии с подписанным протоколом заседания, в период с июля по октябрь текущего года рабочей группой совместной комиссии будут определены места и закреплены пограничные знаки на высокогорном участке, а также будут проведены соответствующие демаркационные работы на лесном участке, мостах и контрольно-пропускных пунктах», - указывает МИД.

В целом, встреча прошла «в духе добрососедства и конструктивного диалога».

«Следующее заседание комиссии планируется провести на территории РФ. Сроки проведения заседания будут согласованы по дипломатическим каналам», - подчеркивает МИД Азербайджана.







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1174 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: граница, азербайджан, россия

avatar
1
Опять откапают землю по-любому !!!!
avatar
2
Кому верить?  Ведь российские генералы 90-е годы говорили, что жесткой границы между лезгинами не будет. А 2010 году Медведев продал лезгинские земли Азербайджану. Без шума, гама,  не как в Кизлярской границе. Здесь Чечня, Дагестан субъекты России. А Азербайджан чужое государство. Почему ни кто не подняли "хай", кроме жителей  Докузпаринского района. А здесь два братские народы, а конфликт большой!
avatar
4
Жалаудин Абдуразаков, Вы как коммунист,почему на партийном собрание не поднимали вопрос о том,что Д.А Медведев продал лезгинские земли Азербайджану ? Слабо  ?
avatar
3
Входили ли в состав комиссии представители наших приграничных районов? Навреняка,нет. Им не до наших чаяний и потребностей. Наши летние пастбища находятся в этой высокогорной зоне.каковы конкретные решения этого заседания да и предыдущих заседаний тоже.? Вопросов много и ни одного ответа.
avatar
5
нужнл чтоб кто-то кинул спичку на сущие дрова !!!! И начнётся
avatar
10
Такие советы давать мастак, а самому кинуть спичку можешь? Или только советы давать умеешь? Герой
avatar
12
Приваливай ябай цап
avatar
16
Если надо будет кину !!!!! Ты не переживай ЦЕНЗУРА
avatar
6
Рома! А ты откуда знаешь, чем я занимаюсь?  И какие вопросы мы на партсобраниях рассматриваем и не рассматриваем. По этому поводу я даже Медведеву написал.   Этим вопросом необходимо заниматься в МИД РФ и Администрации Президента РФ, что не продавали земли ЛЕЗГИСТАНА!  Все ровно ты молодец!  У тебя свое мнение, я уважаю.
avatar
11
Жалаудин Абдуразаков, Спасибо Вам . Скажите пожалуйста,Вы как опытный человеке . Как Вы представляете, не как не могу понять. По Вашему Медведев продает российские земли Азербайджану,нарушая все законы и Конституция России,получает деньги от Ильхама Алиева ? Вы сами верите этим слухам ?
avatar
17
Конечно мы в это верим лишние деньги во первых никогда не помешают это раз во вторых там не только деньги там Власть Алиев даёт и договоренность между странами
avatar
7
От писанины разве был толе когда нибудь??
avatar
8
2610 гектаров забрали Азики в 2013 году это это 26 км квадратных это территория города Дагестанских Огней !!! Это приличная Территория для нашего маленького народа с ее маленькой территорией !!!!
avatar
9
с одной это правильная политика пусть отдаёт земли отдаёт терпение лопнет у народа и все станет по прежнему заберём свои земли !!! У Азербайджана
avatar
13
.......какие знаки??? Какой демаркация??? Нас Лезгинов лохами считает они как звери наметят своим какашками,эти не их зверей территория.Эта общ лезгинская территория
 В Октябрь 19 год референдум с обоих сторон
avatar
14
Каждый год деморкации проходят ??? Что за зерня
avatar
15
Где наши лидеры Садвал почему они молчат !!!
avatar
18
Самое такое время и созрел для подготовки бунта или референдума требовать убрать эта вонючую-колючий проволоку
Чи халгдин арада 
ава гьим гуновай цацар алай симер 
са пата туркер мацу пата ц1ару эскер
ат1анова жи вери регьер.
Родина наш где мы живем исконно веков очень стратегическая эта с одной стороны очень выгодно и места очень опасный,мы эта не ценим или не хотим.
Надо гос-во и делать деньги. У нас будет поколение кот. поймет и эта реализует,а нам необходим почву создать и не отдать никому даже не пропускать ближе 
Через эти места пройдет чудо хх1 века стратегический ДОРОГА Мурмански  до ДЕЛИ с разветвлением. Если мы не создадим свою гос-во нам не видать ничего или нас тихом сапом уничтожать или на них будем работать.
Чаз жи халгди гузувач фаhум санал к1ватхана кандача,Чаз масабури гъилелах hамиша тамашзува чаз жуваз хабар авачиз чи гьилел масабури чехивал ийизува.
avatar
19
Азербайджан в 2013 Забрали 2610 гектаров !!! В 1954 депортировали с 4сел Лезгинов в Хас район ... 4 села земли зашли в состав Азербайджана 2000 гектаров в Варташенский район!!!
avatar
20
В этом году Письминость поменяли Азиков в дербент вагонами завозят около 20 000 нелегально работают в Дербенте их надо депортировать !!!
avatar