Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 2
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Бакинцы испугались кусарцев

12:59
Бакинцы испугались кусарцев

Бакинцы испугались кусарцев
В 24-м туре первой лиги чемпионата Азербайджана по футболу кусарский «Шахдаг» добыл три очка не выходя на футбольное поле, - передает LezgiSport.com

В Кусарах произошел беспрецедентный случай. Вчера на стадионе Шовката Ордуханова должен был состояться матч 24-го тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана по футболу между командами «Шахдаг» и бакинским «Бакылы». Клуб из столицы Азербайджана не вышел на поле и им засчитали техническое поражение (3:0). По какой причине бакинский клуб отказался играть, пресс-служба «Бакылы» не сообщает.

Позорную ситуацию, которая сложилась вокруг бакинского клуба прокомментировал президент ФК «Шахдага» Арастун Нифтиев. Он отметил:

— С такой ситуацией мы столкнулись впервые. Это позорная ситуация для нашего футбола в целом и клуб, который осмелился оскорбить болельщиков, должен понести наказание. Мы готовились к поединку, повсюду развесили афиши. Пришли болельщики, а матч не состоялся. Как мы должны были объяснить это болельщикам? В итоге на нас посыпались оскорбления. Команда, которая отказывается от игры, должна была за неделю до матча сообщить об этом, чтобы мы могли предупредить своих болельщиков. Подобный случай не делает чести азербайджанскому футболу, - заявил президент клуба Нифтиев. 

Таким образом, кусарский клуб без боя добывает три очка. Следующий поединок «Шахдаг» проведет через неделю против «Шемкир»




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1950 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: ФК Шахдаг
Оставьте свой комментарий!
avatar