ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 185
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Лазерная эпиляция зоны бикини что нужно знать об эпиляции зоны бикини.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 12 » Чиновник-оборотень Абас Абасов задержан в момент получения взятки

13:44
Чиновник-оборотень Абас Абасов задержан в момент получения взятки

Чиновник-оборотень Абас Абасов задержан в момент получения взятки
В Магарамкентском районе вынесен приговор в отношении бывшего начальника отдела опеки и попечительства, получившего взятку за содействие в предоставлении жилья ребенку-сироте, - сообщили «ЛезгиЯр» в прокуратуре. 

С учетом позиции прокуратуры Магарамкентский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Магарамкент Абаса Абасова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как установлено в судебном заседании, в 2015 году, Абасов, работая начальником отдела опеки и попечительства администрации муниципального района «Магарамкентский район», за оказание содействия в получении ребенком-сиротой благоустроенного жилого помещения, получил взятку в размере 150 тысяч рублей. После получения денег злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Судом Абасову назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки, то есть в сумме 4,5 млн рублей с лишением права занимать должности государственной гражданской и муниципальной службы на срок 3 (три) года. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2192 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Коррупция, Абас Абасов
Оставьте свой комментарий!
avatar