Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 12 » Чиновник-оборотень Абас Абасов задержан в момент получения взятки

13:44
Чиновник-оборотень Абас Абасов задержан в момент получения взятки

Чиновник-оборотень Абас Абасов задержан в момент получения взятки
В Магарамкентском районе вынесен приговор в отношении бывшего начальника отдела опеки и попечительства, получившего взятку за содействие в предоставлении жилья ребенку-сироте, - сообщили «ЛезгиЯр» в прокуратуре. 

С учетом позиции прокуратуры Магарамкентский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Магарамкент Абаса Абасова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как установлено в судебном заседании, в 2015 году, Абасов, работая начальником отдела опеки и попечительства администрации муниципального района «Магарамкентский район», за оказание содействия в получении ребенком-сиротой благоустроенного жилого помещения, получил взятку в размере 150 тысяч рублей. После получения денег злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Судом Абасову назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки, то есть в сумме 4,5 млн рублей с лишением права занимать должности государственной гражданской и муниципальной службы на срок 3 (три) года. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1544 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Коррупция, Абас Абасов
Оставьте свой комментарий!
avatar