Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Дагестанцы продолжают стрелять в Москве

16:59
Дагестанцы продолжают стрелять в Москве

Дагестанцы продолжают стрелять в Москве
Полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении участника свадебного кортежа, которого подозревают в стрельбе. Инцидент произошел утром 25 октября на северо-востоке столицы. Очевидцы сообщили о том, что участники свадебного кортежа стреляют в воздух, после чего правоохранители ввели в действие план «Перехват». 

Как сообщает «ЛезгиЯр» со ссылкой на «Узнай все», кортеж был остановлен рядом с ЗАГСом на Дмитровском шоссе. Интересно, что полиция дала молодоженам время на то, чтобы расписаться, и уже потом задержала стрелка на двое суток. У мужчины изъяли травматический пистолет. 

В последние два-три года «стреляющие» свадьбы стали обыденным явлением для Москвы. Сообщения о задержании стреляющего кортежа появляются в прессе едва ли не каждый месяц. Чаще всего стрельбу на свадьбе устраивают приезжие из Северного Кавказа, в частности из Дагестана. Обычно они стреляют в воздух из травматического оружия, однако в некоторых случаях сообщалось и о стрельбе в сторону прохожих. 25 апреля в столице был задержан кортеж, стрелявший на улице Головачева, а 31 мая стреляющий кортеж был остановлен полицией в районе Лобненской улицы. 

В конце декабря 2013 года «стреляющий» кортеж был остановлен на Варшавском шоссе. 9 апреля мужчина, который стрелял из окна автомобиля на этой свадьбе, был приговорен к семи месяцам колонии. В октябре 2012 года мэр столицы Сергей Собянин заявил о том, что подобные действия следует «жестко пресекать». Это произошло вскоре после того, как «стрелявший кортеж» задержали на Тверской улице, где стрельбу устроили дагестанцы.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2341 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: дагестанцы, стреляющая свадьба
Оставьте свой комментарий!
avatar