Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 683
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Детский электромобиль купить в москве можно здесь.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Это надо было видеть!

16:19
Это надо было видеть!

Это надо было видеть! Это надо было видеть! Это надо было видеть! Это надо было видеть! Это надо было видеть! Это надо было видеть!
Молодую, с огромным талантом, актрису Жасмину Габибуллаеву ничто не может остановить на пути искусства. Это надо было видеть, как артистка в инвалидной коляске замечательно пела со сцены своего родного Лезгинского театра, где она года два назад занималась своей активной творческой деятельностью- актрисой первой категории. 

11- декабря в Лезгинском театре состоялся благотворительный концерт, где наряду с коллегами Жасмины, артистами Лезгинского театра, выступили всё коллективы вокально- инструментальных ансамблей Южного Дагестана.

Под бурные аплодисменты зрители приветствовали свою любимую актрису и замечательную певицу Жасмину Габибуллаеву. Многие протирали слезу от радости, что она сегодня с ними. В зале был полный аншлаг и благодарные зрители каждый выход на сцене оплодировал, вселяя в неё веру и надежду в будущее.

В конце торжества Жасмина выразила свою признательность и поблагодарила всех участников и зрителей. От сердца к сердцу добро летит, подобно птице. Стучит в сердца, чтоб разбудить. И возвратиться. Чтоб возвратиться и дарить. Всем людям радость. Над серым днём, чтоб воспарить- уже не малость. У нас задача так проста: дарить добро от сердца к сердцу!

— «Дорогая наша, Жасмина! Мы, твой родной коллектив Лезгинского театра, никогда не забываем тебя и ты всегда в наших рядах. Пусть счастьем искряться твои глазки и сбудутся все твои заветные мечты», -- выразила свои пожелания директор Лезгинского театра Эминова Динара Мураддиновна

Также выступивший главный режиссёр театра Мирзабек Мирзабеков пожелал актрисе сиять здоровьем, получать сполна все блага, которые способен подарить этот мир, жить, творить и побеждать всегда и во всём.
























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1102 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Жасмина Габибуллаева, Мирзабек Мирзабеков, Эминова Динара


 
 
13.12.2017 18:06
 
Надо было увидеть и мы увидели !  Жасмине здоровья и много добра !  Но всё это должно было бы быть скромно т.е. одно фото театральной семьи для поклонников !
Ответить       +2  
Спам


 
 
13.12.2017 18:12
 
Лезгины Южного Дагестана сплоченны. Приятно видеть подобные картины.
Ответить       -2  
Спам

avatar