Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 31
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 1
Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 2 » Фаворит предвыборной гонки Мамед Абасов снял свою кандидатуру с выборов в ГД РФ

15:35
Фаворит предвыборной гонки Мамед Абасов снял свою кандидатуру с выборов в ГД РФ

Фаворит предвыборной гонки Мамед Абасов снял свою кандидатуру с выборов в ГД РФ
Сегодня стало известно, что действующий депутат Госдумы и кандидат в депутаты ГД РФ по Центральному одномандатному избирательному округу Дагестана на предстоящих в сентябре выборах, вице-президент ФЛНКА Мамед Абасов снял свою кандидатуру.

«Решение было принято уже после сбора всех необходимых подписей. Основным мотивом для его принятия является нежелание делить единый электорат партии «Единая Россия» (напомним, что Абасов участвовал в праймериз Единой России в мае), а также желание не дезориентировать избирателей, для многих из которых имя депутата прочно связано с «партией власти», - сообщили нам в пресс-службе Мамеда Абасова. - На некоторых ресурсах распространяется информация о том, что Абасов не смог набрать необходимое количество подписей, - это неправда.

Никаких подобных проблем не было и в положенные сроки было собрано около 17,5 тысяч подписей (это даже больше, чем нужно), проверенных затем специалистом-почерковедом. 

Но в итоге пришли к такому мнению, что лучше не обострять предвыборную ситуацию, которая на данный момент и так является очень острой, и нужно сообща сделать ставку на единого кандидата по Центральному одномандатному избирательному округу Дагестана», - сообщили в пресс-службе народного избранника. 

Отметим, корреспонденту «ЛезгиЯр» подтвердили факт того, что действительно подписи были собраны и одобрены специалистом. Таким образом, фаворит предвыборной гонки (по многочисленным проводимым опросам), коим является Мамед Абасов, не будет участвовать в выборах в Государственную Думу Российской Федерации. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1688 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Мамед Абасов
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
02.08.2016 17:40
 
НУ И НУ! Фавориту не под силу было наверно не мог выполнил или не дирижировал Самурский вальс, так как он ближе к своему народу чем к дворцовых......он все ровно реализует себя на чем то другом, в ползу своего народа
      0  
Спам

 
 
02.08.2016 18:08
 
Ничего себе дела!
Как можно было сойти с дистанции почти в самом финише??? Может не выдержал давления:::??? Кто теперь остается если самые достойные снимаются??(( За Гереева чтоли теперь голосовать wacko
Ответить       0  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
02.08.2016 19:14
 
Как можно выбрать депутатов с позорными кликухами как ЧАРЛИ рекет /мурад гаджиев/ таким не места в госдуме что он предоставляет и будут защищать воров и бездельников, криминалистов.А созидатель депутат дают отвод ,должен быт наоборот.
      0  
Спам

4 Albert  
 
 
03.08.2016 08:08
 
Давление, 12 атмосфер...
Ответить       0  
Спам

avatar