ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 349
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 2
Mikael, Хийир

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Гаджимет Сафаралиев и Хизри Шихсаидов награждены орденом Почета Президентом РФ Владимиром Путиным

19:00
Гаджимет Сафаралиев и Хизри Шихсаидов награждены орденом Почета Президентом РФ Владимиром Путиным

Гаджимет Сафаралиев и Хизри Шихсаидов награждены орденом Почета Президентом РФ Владимиром Путиным
Лезгинский национальный портал - ЛезгиЯр поздравляет наших уважаемых земляков Гаджимета Сафаралиева и Хизри Шихсаидова с присуждением ордена Почета Президентом РФ Владимиром Путиным!
Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность награждены орденом Почета депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Гаджимет Сафаралиев и Хизри Шихсаидов.
Орденом Почета награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей  существенным образом улучшить условия жизни людей (источник: РИА Дагестан).
Сафаралиев Гаджимет Керимович является не только депутатом Государственной Думы РФ, Председателем Комитета ГД РФ по делам национальностей, но и ученым, заслуженным деятелем науки Республики Дагестан, доктором физико-математических наук, профессором, член-корреспондентом Российской академии наук. И как ученый он входит в Высший совет Клуба лезгинских интеллектуалов.
На последнем совместном заседании Клуба лезгинских интеллектуалов и Совета и актива НКА "Московские лезгины", которое состоялось 24 сентября 2012 года, Гаджимет Сафаралиев как Председатель Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей осветил проблему реновации и развития НКА «Московские лезгины» в свете Стратегии государственной национальной политики России. Эту информацию мы огласим в специальной аналитической статье на нашем сайте.

Источник: НКА «Московские лезгины»













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 5658 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Гаджимет Сафаралиев, Хизри Шихсаидов

avatar
1
Мои поздравлении!
avatar
2
Позор конечно.Награждать Хизри Шихсаидова .Путлер позор.
avatar
3
http://youtu.be/Oatr54ySXvQ А народ как благодарит этих Путинских "героев"
avatar
4
Мубаракар !
avatar
5
Из за этих "Сафаралиевых "и "Яралиевых" имеющих бизнес в азербутии, проблемы нашего народа никогда не решаться мирным путем!
avatar
6
Сафралиева надо лишить мндата депутата гос.думы,так как он имеет бизнес в Паку(султанат азер-н).
avatar
7
Его проверили и не выявили никакого бизнеса. Он чист.
avatar
8
Кто проверил?
avatar
9
обычно почетами награждаются те, которые сопровождаются на пенсию.
loony
avatar
10
Это все херня по сравнению с продажей сел и населения Храх и урян уба.
avatar