Директором РЦЭИ стал Низами Казиев - 27 Февраля 2013, Лезгины в России - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 57
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 962
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Директором РЦЭИ стал Низами Казиев

12:08

Директором РЦЭИ стал Низами Казиев


Директором РЦЭИ стал Низами Казиев
Вчера, 26 февраля, в Дагестанском научном центре Российской академии наук прошло общее собрание, посвященное подведению итогов научной и научно-организационной деятельности ДНЦ РАН в 2012 году.
Мероприятие посетили врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, спикер парламента Хизри Шихсаидов, председатель Комитета Государственной Думы шестого созыва по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев, а также члены правительства. В докладе руководитель ДНЦ РАН Хизри Амирханов отметил, что сегодня в отделах научного центра работает около 900 человек, из которых 549 - научные сотрудники. Проведены многочисленные исследования по 216 темам. Дагестанские ученые в своих разработках и научных поисках не отстают от коллег из других регионов. Рамазан Абдулатипов, в свою очередь, говорил о роли науки в жизни общества.

После коллектив ДНЦ РАН выбрал нового директора Регионального центра этнополитических исследований. Единогласным решением им стал бывший вице-премьер Низами Казиев. В конце мероприятия наградили ученых, а также представителей СМИ за плодотворное сотрудничество.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 7794 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Низами Казиев, Гаджимет Сафаралиев

avatar
1
академия наук))) этнополитические исследования ... результаты видим.
avatar
2
Столько почётных докторов наук, проффесоров, академиков
avatar
5
бред.
avatar
3
Я умнее их всех, поверьте мне. Их послушать так офигеть можно, такой бред несут эти дагест-ие учёные, просто поразительно. Это советские люди.
avatar
4
lol
avatar