ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 171
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Гаджимет Сафаралиев встретился с дальнобойщиками

18:21
Гаджимет Сафаралиев встретился с дальнобойщиками

Гаджимет Сафаралиев встретился с дальнобойщиками
Сегодня, 18 апреля, депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев встретился в Махачкале с инициативной группой протестующих дальнобойщиков.

Как сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства РД, Гаджимет Сафаралиев рассказал водителям о специально созданной межфракционной комиссии российского парламента, которая предметно займётся системой «Платон». По его словам, сейчас готовятся поправки в законодательство об автодорогах и дорожной деятельности в стране, исходя из требований водителей большегрузных машин. 

«Партия «Единая Россия» направила своих депутатов по регионам с целью выяснить ситуацию на местах, собрать информацию и представить на рассмотрение. Важно, чтобы вы понимали, в одночасье такие решения не принимаются, должны быть проведены необходимые процедуры, слушания», - передаёт «Черновик» со ссылкой на пресс-службу АГП слова Сафаралиева.

Как сообщили в пресс-службе, грузоперевозчики затронули ряд проблемных вопросов,  связанных, в том числе, с госконтролем при прохождении таможенных грузов, перспективами сокращения весовых пунктов пропуска. Принимавший участие во встрече вице-премьер Шамиль Исаев сказал, что система «Платон» будет совершенствоваться. «Власти обращают внимание на ваши требования. Ещё 23 марта, после встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями дальнобойщиков, как индивидуальных предпринимателей, так и малых и средних фирм, было принято решение о продлении льготного периода», – сказал он.

Между тем к протестующим в Манасе дальнобойщикам сегодня приехал журналист Максим Шевченко. Как рассказали водители, они повторили ему свои требования. Тот обещал донести их до руководства страны. «Мы договорились, что требования будут изложены в письме на имя спикера Госудумы Вячеслава Володина, на имя замруководителя администрации президента Сергея Кириенко и президента. Я думаю тут надо чётко действовать в соответствии с вашими конституционными правами. У нас каждый человек имеет право на труд. А стало быть, имеет право бороться за свой труд»,  – сказал он, выступая перед дальнобойщиками.







Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1427 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Гаджимет Сафаралиев
1 Albert  
 
 
18.04.2017 19:00
 
Хорошую речь толкнул Гаджимет. На видео все хорошо слышно. Не ожидал

)))
Ответить       -1  
Спам

2 Albert  
 
 
18.04.2017 19:01
 
Партия направила своих депутатов в регионы, что они своими глазами увидели, что они натворили? )
Ответить       -1  
Спам

3 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
18.04.2017 20:27
 
Во всех наших бедах виновата партия "Единая  Россия".
      +1  
Спам

4 leggi  
 
 
18.04.2017 20:33
 
У Москвы есть много вариантов решения проблемы даг. дальнебоев ,пока они просто тупо выживают,не обращая внимания,и не освещая события,ждут пока разойдутся,если нет то сделают так чтобы разошлись. А так ничего из этого не получиться,если даже и будут какие то послабления то только временные. Почему в Дагестане именно остро стоит вопрос, а в России целом нет? Так вот на на дворе 21 век, так продолжаться не может ,купил старый КамАЗ и едешь как хочешь куда хочешь плати на постах только 50руб.Так можно только в демократических странах с законом как США например, а не в стране холопов в котором постоянно смотрят на западе ,хотят как на там а получается ... И почему именно в Дагестане так много дальнебоев? пенсионеров? и работников рынка? и 2х этажных автобусов выезжающих десятками каждый день в Россию? Потому что правительство и власти пофигу на народ,как он будет жить и есть ли работа . И вот тут видно вина дальнебойщиков. Где вы были ребята когда правительство начинали давить народ в разных сферах?Налоги всякие подняли, кидалово вымагательство властями народа на каждом шагу,последнее вот этот вопрос с ГБО. Нигде в России ГАИ пока вообще не спращивают за Газ,дают время еще.Но в Дагестане с прошлого года терроризируют водителей,облавы на заправках, Так что всех сферах .Надо не ждать пока вообще каждому клюнет петух в ж.пу так как дальнебойщики, а вообще собраться всем и спросит усатого что происходит.
Ответить       0  
Спам

5 Alik Mag  
 
 
18.04.2017 21:29
 
Сафаралиев самый худший представитель из лезгин за все время существования госдумы
России, ни какой пользы при решении проблем нашего народа. Эталоном был Мамед Абасов, которого повторно не пропустила коррупционная власть Дагестана.
      +3  
Спам

6 Albert  
 
 
22.04.2017 22:00
 
Я так и думал. Сегодня встречался с дальнобойщиками, которые виделись с ним. В один голос назвали его куклой и пустым местом. Есть подтверждающее видео их слов. Так что, абсолютно не понятно, для чего он в Госдуме, а также - для чего он приезжал в Манас.
И тем более не понятно, для чего публикация в его честь, тогда как даже на прикрепленном видео нет его...
Ответить       0  
Спам

avatar