Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Губернатор Челябинска премировал Рената Саидова

21:23
Губернатор Челябинска премировал Рената Саидова

Губернатор Челябинска премировал Рената Саидова Губернатор Челябинска премировал Рената Саидова
Как передает LezgiSport.com со ссылкой на ИА УралПолит.Ru., Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил размер премий южноуральским спортсменам, занявшим призовые места на чемпионате мира по дзюдо. Состязания проходили в Челябинске с 25 по 31 августа 2014 года. 

Согласно постановлению, подписанному главой региона, единовременное денежное вознаграждение полагается как спортсменам, занявшим призовые места в индивидуальном и командном зачете, так и их тренерам. Так, за третье место в личном зачете и второе в командном южноуральские дзюдоисты получат по 500 тыс. рублей, а их тренеры – по 250 тыс. рублей.

Отметим, 22 сентября Борис Дубровский встретился с участниками ЧМ по дзюдо-2014. На торжественную церемонию вместе со спортсменами пригласили тренеров и директоров школ, активно принимавших участие в подготовке дзюдоистов к турниру.

«Дзюдо для Челябинской области является одним из самых ярких и любимых видов спорта. Мы особенно благодарны нашим чемпионам, ведь из-за их побед дзюдо получает такую популярность в массах, и именно на них равняется подрастающее поколение. Президентом РФ Владимиром Путиным турниру также дана самая высокая оценка, и это очень лестно», – прокомментировал глава региона. После чего вручил спортсменам Ренату Саидову, Кириллу Денисову и Денису Ярцеву, а также тренерам Александру Миллеру и Виктору Мосейчуку благодарственные грамоты.

Грамоты также получили школы и клубы Челябинской области. Их вручал замгубернатора Евгений Редин.

Напомним, южноуральцам не удалось завоевать золото на ЧМ-2014 по дзюдо. Бронзовую награду в индивидуальном зачете выиграл Ренат Саидов (свыше 100 кг). В командном турнире серебро сборной России принесли Денис Ярцев и Кирилл Денисов.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1548 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Ренат Саидов, Борис Дубровский
Оставьте свой комментарий!
avatar