Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 878
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Август » 21 » Ильхам Алиев выделил деньги на строительство дороги в Кусарском районе

18:15

Ильхам Алиев выделил деньги на строительство дороги в Кусарском районе


Ильхам Алиев выделил деньги на строительство дороги в Кусарском районе Сегодня, 21 августа, Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение по строительству автомобильной дороги Кехна Худат - Хазра Кусарского района. Согласно указу, из государственного бюджета будет выделено 4.1 миллиона манатов. 

1.В целях строительства автомобильной дороги Кохна Худат - Хазра, соединяющей 21 населенный пункт с населением двадцать две тысячи человек, из предусмотренных в распределении расходов государственных капиталовложений государственного бюджета Азербайджанской Республики на 2018 год средств на строительство и реконструкцию автомобильных дорог выделить Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана 4,1 миллиона (четыре миллиона сто тысяч) манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

3.Кабинету Министров Азербайджанской Республики решить вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1777 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ильхам Алиев, новая дорога, указ

avatar
1
Ах какие неблагодарные лезгины! Алиев, отдал свои кровные деньги лезгинам на дороги, а эти даже жизни свои не хотят отдавать за Азербайджан! Неблагодарные!
avatar
2
ЦЕНЗУРА
avatar
3
Аснар, видимо вам завидно , что пока Ваш президент по свадьбам разъезжает с казачим хором за счет народа, президент Азербайджана прокладывает дороги для ваших соотечественников. ))
avatar
4
Со скрипом в душе "отважился" роскашелится на дороги аж на 4,1млн, в то время как на шашлычно-икорные посиделки с шедрыми подарками с европейскими парламентариями с барского плеча кидаеть 41млн, чтобы те с трибун Европарламента кукарекали о "толерантном, демократической" государстве азерских Тюрок.
avatar
5
Когда ничего не делают, то громко кричим о том, что нас ущемляют, а когда что-то делают, то еще громче кричим, что видимо делают не просто так. Лезгины, уймитесь, давайте реагировать трезво. Дорога строится, спасибо. Теперь стройте школы.

Я ехал по дорогам Юждага, и теперь понимаю откуда столько аварий. Дороги там ужасные, почему Путин не выделит деньги?
avatar
6
это все Пиар
avatar
7
Лучше бы сперва Азербайджанские районы привел в порядок, а лезгинам только если деньги останутся.. и то подумать надо..
avatar
8
Хесенов у тебя шиитский мораль, вообще та у шиитов морали нет....... А чего Лезгины налоги не платят? А ты чего тут в нашем сайте делаешь иди приведи порядок если деньги останется подумай?
avatar