ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 243
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 99
Мугьманар: 97
Иштиракчияр: 2
LezGiYar, Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 15 » Избивший Амира Абумуслимова боец MMA получил небольшой тюремный срок

16:01
Избивший Амира Абумуслимова боец MMA получил небольшой тюремный срок

Избивший Амира Абумуслимова боец MMA получил небольшой тюремный срок
Хамовнический районный суд Москвы признал вину бойца MMA Анвара Батирова, избившего до комы студента Медакадемии имени Сеченова из Дагестана. Причиной для драки стала незначительная мелочь, - передает «Комсомольская правда». 

Скандальный эпизод заставил встрепенуться весь Дагестан. Трагедия произошла 12 мая на Андреевском мосту, рядом с Парком Горького. Боец смешанных единоборств Батиров с друзьями гулял по улице. Следствие подчёркивает, что хулиган «демонстрировал крайне агрессивное поведение». Анвар задирал и оскорблял прохожих, когда на глаза ему попался худенький, хрупкий 18-летний Амир Абумуслимов. Парень был студентом-медиком. Он приехал учиться в Москву чуть больше года назад и подрабатывал медбратом в хосписе.

Что произошло в роковой момент — доподлинно неизвестно. Очевидцы рассказывают, что юношу поносили и оскорбляли, унижая его достоинство. Сам пострадавший вспомнить ничего не смог. Следователям известно, что агрессор вдруг напал на студента и ударил его кулаком по голове.

— Я увидел потасовку между группой людей, — описывал случившиеся осуждённый. — Я увидел там одного знакомого. Побежал, спросил, что случилось. Он мне объяснил всю ситуацию — что тот парень (Амир, — прим.ред.) ударил одного из них и убежал. Я у Амира спросил: «Это было так?», он ответил: «Да». После чего я нанёс удар. Когда он упал, я ему оказал первую медицинскую помощь.

Амир впал в длительную кому. Четыре месяца врачи боролись за его жизнь. После этого мальчик сначала пришёл в себя, потом начал узнавать родных и разговаривать с отцом и матерью, переехавшими в Балашиху, чтобы быть ближе к сыну. Сейчас Амир Абумуслимов почти полностью восстановился, начал ходить и свободно общается с окружающими.

Избиение талантливого дагестанца вызвало широкий резонанс в социальных сетях республики. Возмущённые до крайности люди требовали самого жестокого наказания для дебошира, вплоть до смертной казни. В итоге Батирова нашла полиция. Собранные доказательства его причастности показались следователям неопровержимыми и дело передали в суд.

— Анвара Батирова признать виновным по статье «умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью» и назначить ему наказание в виде четырёх лет и трёх месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафом в 600 тысяч рублей, — цитирует приговор судьи пресс-служба Хамовнического райсуда.

«Я не знал, что тот парень впал в кому. Думал, все хорошо»

Суд арестовал 18-летнего участника потасовки на Андреевском мосту. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 856 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Амир Абумуслимов

avatar
1
Никак не могу понять эти законы.Человека СКОТИНА сделал инвалидом ,а ему 4,3 лет тюрьмы общего режима,....когда он должен платить на всю его жизнь, даже не стоит его посадить.Есть преступление, однако нет наказания... А что этот КОЗЕЛ рассказывает про разные...фантазии, потому что не свидетеля со стороны потерпевшего и сам потерпевший в коме..Мое мнение; кровь за кровь
avatar
2
Если бы он его убил ему бы дали срок 8лет !!! У нас в стране 9млн людей живут которые отсидели в тюрьме и если каждому давали бы по 10-15 лет тюрьмы то у нас в стране щас 5миллионов в тюрьме сидели бы !!!!! А так сидят 550 тысяч на 2019год
avatar
3
Репортаж:
https://youtu.be/Rlyr3nO9bkQ

Ну, если что, Мирзаев за убийство сидел ещё меньше.
avatar
8
3-й . сравнение не корректно
avatar
10
Почему?
avatar
4
он свое ещё получил Лезгины его накажет .Мирзоев все правильно поступил если мужик за свой базар отвечать надо .
avatar
5
Значит, Амир за базар ответил.
avatar
6
Азербайжанца Оруджева который избил чеченца Алихана пристрелилы в центре Москвы, а его подручных тоже азербайжанцев избилы чечены и нагнули сообщает Росбалт. Вот так уважаемые лезгины. Сагърай лезгияр!
avatar
7
Желаю Амиру скорейшего восстановления жизненных сил! Нужно бороться за свободное ношение огнестрельного оружия для самообороны.
avatar
9
За Амира есть кому отвечать ты за себя отвечай .
avatar