Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 2
samdag, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 31 » «Калин-(тьфу)-лезгин-(да)-лезгинка моя, Убиваем украинцев на утеху царя» (Скандальный Видеоклип)

11:15
«Калин-(тьфу)-лезгин-(да)-лезгинка моя, Убиваем украинцев на утеху царя» (Скандальный Видеоклип)

«Калин-(тьфу)-лезгин-(да)-лезгинка моя, Убиваем украинцев на утеху царя» (Скандальный Видеоклип) Известная украинская музыкальная группа «Мирко Саблич» презентовала новый клип, который был воспринят неоднозначно, - передает «ЛезгиЯр». Музыканты посвятили эту композицию тем жителям Российской Федерации, у которых еще «осталась совесть и здравый смысл». Парни из группы сообщили, что хит - это послание украинцев относительно недавних разборок по поводу «несистемной оппозиции»

Ребята из группы «Мирко Саблич» выложили композицию на своей странице в социальной сети с комментарием: «Наша новая песня «Калинка-Лезгинка» о «несистемной оппозиции» и другие насущные проблемы внутри России. Приятели подсказывают, что слишком деликатная лексика — возможно, потому что рассчитана песня, прежде всего, на русских», — объяснили парни. 

Справедливости ради нужно отметить, что отсутствие «совести и здравого смысла» часто подгоняет ребят из группы исполнять песни в духе бандеровщины. Коллектив известен контрпропагандистскими песнями, в числе которых «Гимн Донбасса», «Песенкой циничных бандер», «Гимн Новороссии». 

Мы же «без комментариев» предлагаем вашему вниманию этот ролик. 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинка | Просмотров: 2324 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Калинка-Лезгинка, танец лезгинка, Мирко Саблич
 
 
31.01.2016 14:58
 
Кто музыку заказывает? Естественно тот, кто платит. Она же и власть, в лице тамошних олигархов.Образ внешнего врага эксплуатировать надо, ведь чем он страшнее выглядит этот образ, тем меньше желание поесть у народа, тем дольше можно и повластвовать.
Везде так. Оно было, есть и будет.
Ответить       +2  
Спам

avatar