ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 809
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » Кандидат в мэры Великого Новгорода берет пример с Сулеймана Керимова

12:30
Кандидат в мэры Великого Новгорода берет пример с Сулеймана Керимова

Кандидат в мэры Великого Новгорода берет пример с Сулеймана Керимова
Кандидат в мэры Великого Новгорода, председатель «Союза предпринимателей Новгородской области» Дмитрий Койков представил свое видение развития города конкурсной комиссии. Претендент сфокусировался на вещах, в которых разбирается, бизнесе, долгах, бюджете и привлечении капитала. Дмитрий Койков считает, что противоборствующие новгородские элиты только вредят развитию города, на посту главы администрации он собирается эти конфликты исчерпать, создав коалиционное правительство. Умение договариваться он ставит довольно высоко, собирается взаимодействовать с бизнесом, областными, федеральными властями и обществом. Кроме того, Койков заявил, что знает, как привлечь в город трудоспособное население, - пишет «Ваши новости»

Сейчас среди 220 тысяч жителей только 58% находятся в трудоспособном возрасте и готовы создавать добавочную стоимость. Также он отметил, что собирается плотно работать с НовГУ, хотя и не успел включить это в свою программу. Конечно, главной проблемой города Дмитрий Койков считает закредитованность и долги. По его информации, долг Великого Новгорода составляет 1,9 млрд рублей, а количество коммерческих кредитов в последние годы сильно выросло. Кандидат планирует перекредитоваться с помощью бюджета. Также Койков указывает на динамику повышения расходов города, при том что доходы остаются на том же уровне. Он заявил о введении моратория на кредиты, а также проведет секвестр расходной части бюджета. 

Самым интересным предложением Дмитрия Койкова стало следующее. Он привел в пример город Дербент, где родился российский олигарх Сулейман Керимов. Керимов недавно перевел одну из своих компаний в родной город и тем самым увеличил бюджет города сразу на 5 млрд рублей. Койков предложил поискать родственные связи с верхушкой российского списка Forbes.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1992 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов

avatar
1
Сулейман Каримов некогда не говорил,что он Лезгин,хотя это правда. А мер Баку Эльдар Азимов должен кричат на вес мир,что он Лезгин !
avatar
2
Роман, не Каримов а Керимов. Читай его биографию (автобиографию). Кроме этого он часто бывает в районе откуда его родители. Говорит на лезгинском помогает району откуда его корни, селу откуда он родом. В конце концов все знают его умах(тухум). А какого роду племени Азимов? Кто его род? Какого умаха (тухума)?
avatar
3
Бухсаев, не Азимов, а Азизов biggrin
avatar
4
Карамелька, Роман пишет Азимов. Я поэтому его повторил. Я же не знаю кого он имеет ввиду
avatar
5
Вообщем Роман как всегда всех ввел в заблуждение.
avatar
7
Бухсаев_Мумин, Извини,я не нарочно. Просто торопился . Ты прав,Керимов и Азизов
avatar
6
Роман опят и снова ехидничает чистый турецкий фактор,а так та он прекрасно знает что ихняя фамилия. А Азерб и Авару-Даргинцев не у всех большинством тупых они видеть хочет лезгинов в розовом цвете.  Сейчас время меняется БОГ,природа и прогресс а так же законы справедливость всё ложатся на свои места .Потому что они не древняя народы нам надо этого учитывать и вести сними по другому,чтобы они снова и опят не сочинили всякие небылицы
avatar
8
Ромэн даже Керимова приплёл изза национальности Азизова, вот изза таких как ты двуличных с вами многие соседные народы держатся настороженно с вашими призывами когда вам выгодно о мусульманской братстве в борьбе с западным соседом и  с одновременным неприкрываемой ассимиляцией всех коренных нацменьшинств. Керимов с супругой и детьми разговаривают на литературном Лезгинском языке. Твои аферистические выкедоны среди нас адекватных  не прокатят, не рассчитывай, что тюрок умнее и хитрее Лезгин, по коварности может быть.
avatar