Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Kerimov Foundation представляет

07:54
Kerimov Foundation представляет

Kerimov Foundation представляет

«Kerimov Foundation представляет  wrestrus.tv» - именно под таким заголовком Федерация спортивной борьбы России презентовала в пятницу совместный с Фондом Сулеймана Керимова проект федерации «wrestrus.tv».

Данный канал, который, по информации сайта ФСБР, полноценно заработает уже на днях, планирует транслировать не только текущие соревнования в мире вольной и греко-римской борьбы, но и очерки о легендарных борцах и великих тренерах, презентации главных турниров сезона. Также на канале можно будет послушать авторитетное мнения о происходящих событиях – одним словом, всё, что остаётся за кадром технической съёмки. Wrestrus.tv вполне может стать уникальным для нашей страны, в которой, несмотря на выдающиеся успехи в вольном и классическом стилях борьбы, до сих пор не было подобного вещания.

По адресу http://www.wrestrus.ru/databank/video/ новый интернет-проект уже выложил первый свой продукт – это презентация II Международного турнира по вольной борьбе «Кубок Рамзана Кадырова» на призы Адлана Вараева, который стартует в Чеченской республике 9 октября.

Напомним, что Член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов является Председателем Попечительского Совета Федерации спортивной борьбы России со дня его основания в 2006 году. Вместе с Федерацией спортивной борьбы России и Фондом поддержки спорта «Новая перспектива» именно Фонд Сулеймана Керимова финансирует национальную программу развития вольной и греко-римской борьбы «Борись и побеждай». Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA) вручила ему одну из самых престижных своих наград – «Золотой Орден», кавалерами которого, согласно регламенту FILA, становятся «за выдающиеся достижения на ковре, заслуги перед мировой борьбой и общественные достижения».

РИА Дагестан

Фото©





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar