Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 892
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 1
Мугьманар: 1
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 7 » Комментарий Владимира Васильева по поводу присвоения З.Батманову звания «Герой России» (посмертно)

20:05
Комментарий Владимира Васильева по поводу присвоения З.Батманову звания «Герой России» (посмертно)

Комментарий Владимира Васильева по поводу присвоения З.Батманову звания «Герой России» (посмертно)
Горд тем, что Президент России Владимир Владимирович Путин присвоил своим указом звание Героя России еще одному достойному дагестанцу - Зейнудину Батманову!

Конечно, приходится с горечью осознавать, что награда эта – посмертная...Весной 2015 года скромный лесничий спас молодую семью с ребенком от расправы террористов, а сам погиб. Проявив свои лучшие гражданские и личностные качества, Зейнудин Батманов выступил один против вооруженных бандитов, взявших в заложники ни в чем не повинных людей. Он также отказался подставить под удар сотрудников полиции, чем вызвал ярость боевиков.

Этот подвиг не мог остаться незамеченным, и я признателен Президенту России за то, что мужество и самоотверженность скромного сына Дагестана, его преданность своему родному краю, своей Родине так высоко оценены! Думаю, мои чувства разделяют все жители нашей республики. Также уверен, что присвоение звания «Герой России» Батманову Зейнудину Лукмановичу послужит воспитанию молодежи в духе патриотизма, будет содействовать дальнейшему сплочению всего дагестанского общества в борьбе с экстремизмом и терроризмом.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1062 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Зейнудин Батманов

Оставьте свой комментарий!
avatar