ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 786
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Электронный унитаз мужчина украл демонстрационный унитаз.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 3
Бухсаев_Мумин, Shabaz, Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Курорт Шахдаг объявил цены на отдых в зимний сезон

15:38
Курорт Шахдаг объявил цены на отдых в зимний сезон

Курорт Шахдаг объявил цены на отдых в зимний сезон
Единственный зимне-летний туристический комплекс Азербайджана Шахдаг объявил цены на очередной зимний сезон, который откроется 15 декабря и будет закрыт 7 апреля информирует ЛезгиЯр.

Как сообщили в дирекции Шахдага, в новом сезоне стоимость недельной путёвки для взрослых определена на уровне 400 манатов, для детей (6-11 лет) – 320 манатов.

Предлагаем ознакомиться с ценами. 

«Стоимость однодневного отдыха и проживания на территории Шахдага составит 15 манатов для взрослых и 12 манатов для детей. Цена одного дня проживания вместе с услугами составит 25 манатов в день, двух дней – 21 манат в день за проживание (вместе с услугами – 43 маната), трёх дней – 20 манатов (60 манатов), четырёх дней – 19 манатов (76 манатов), пяти дней – 18 манатов (90 манатов), семи дней – 16 манатов (112 манатов). Прогулки пешком будут стоить 10 манатов для взрослых и 5 манатов для детей», – сказано в сообщении.

Стоит отметить, что по курсу центробанка 1 азербайджанский манат равен одному евро.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 7370 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Комплекс Шахдаг, Курорт Шахдаг

avatar
1
УСЛУГА :
Проживание в номере со всеми удобствами
Автостоянка

Смена постельного белья и уборка номеров
Изучение кататься на лыже (Тренер)

3-разовое питание (домашняя кухня)

Услуги прачечной
экскурсионное обслуживание (на курорте). и другие.
avatar
2
настоящий азарбазар
avatar
3
MuradIek ,Если Вы пригласите друзей в Шахдаг, не пожалеете, отели этого респектабельного курорта отвечают мировым стандартам и европейскому сервису, с приветливым и внимательным персоналом. Гостиничные комплексы имеют большие территории с ресторанами, барами. Зимние развлечения на свежем воздухе в родном Кусаре это супер. P.S. если поедите,потом нам расскажите
 !!!
avatar
4
LAR ну чего ты всё время недовольный такой ? Нормальный зимний курорт будет. Если не помешает глобальное потепление... )

Вот я на днях вернулся из Орду, вот там курорт и красота турецкой земли, это надо видеть : My WebPage

Вот бы также в Дагестане было бы.

Азербайджан учится у Турции.
Ответ: 60 дней бана
avatar
5
Судя по тому, как в Азербайджане обошлись лезгинским селением – Кюснет, которое имеет древнюю и славную историю, и его кладбищем, будет сделано все, чтобы аналогичным образом стереть следы проживания лезгин в Храх-Убе, да и во всем Кусарском районе. Пока взялись за название села Храх-Уба, но и до кладбища обязательно дойдет очередь, и дойдеи и до других сел в Кусарском районе То, что у нынешних властей Азербайджана нет ничего святого, подтверждает недавний случай, когда могильными плитами христианского кладбища Баку была замощена дорога. После дождя на плитах проступили надписи на русском и армянском языках и выгравированные портреты усопших, шокировавшие местных жителей.
Нынешние жители Храх-Убы – этнические курды – решили назвать село тюркским словом Палыдлы – из-за того, что село окружено дубовым лесом. Впору менять и название Баку на «более подходящее» Денизлы (морской, приморский), ведь оно тоже должно быть непонятно тюркскому населению
Курды никогда не жили на Кавказе. Нынешнее руководство азербаджана, которое всеми правдами и неправдами заселяет земли лезгин курдами и еразами "надеется" закончить этноцид лезгин в ближайщие 20 лет. Вот такие вот курорты.
avatar
6
КIук , Я с тобой согласен ,что Храх-Уба намного лучше звучит,чем " Палыдлы " даже несмотря то что ДУБОВОЕ ДЕРЕВО всегда пользуются большим спросом. В любом случае эти вопросы будет решаться исключительно в пользу хозяев этих земель - Лезгинов. Что касается Курорта Шахдаг,я желаю,чтобы мы все могли с семьями и друзьями там отдохнут а КIук - у его семьи в двойном желаю. Спорт и отдых и правильный образ жизни всегда приносить радость !!!
avatar
7
а что там высоко в горах кроме ёлок может расти ?
avatar
8
саламдин чар !
Ответ: 80 дней бана
avatar
9
даа, Лезгин будет ходит на своей земле за 10 манатов. а цапь будет испачкать эти территории. куда катится мир.
avatar
11
Видимо скоро лезгин вообще не будет ходить по своей земле.
avatar
10
LAR ,Налог на прибыль поступает в бюджет г.Кусара,создается дополнительные рабочие места в пределах города.В благоустройство г. Кусара вкладываются большие денежные средства в чистоту города,экологическая обстановка в регионе улучшается.Это важнейшее условие социально-экономического развития региона и сохранения здоровья граждан. P.S.За два месяца работы горнолыжный курорт "Шахдаг" посетили 50 тысяч туристов, что является рекордом по посещаемости для туристических объектов. СМИ 13 марта 2013.
avatar
12
это что? Очередная агитационная ложь из азарбазара???
avatar
13
Muradlek , Вы правы, елки действительно поглощают кислород,однако это менее вредно чем выкуренный один сигарет .В основном елки посадили по проекту и учитывалсятехника безопасности !!!
avatar
15
Пишешь как министр иностранных дел или на крайняк как министр по делам молодужи и туризма. Кажется тебе за базар платят из казны.
avatar
14
Всем бы твои проблемы. Люди про Ивана , а ты про болвана. А по ходу не ёлки сажают, а ели. Ёлками они становятся перед Новым годом, когда их разукрашивают.
avatar
16
Миллионы квадратных километров территории России занимает тайга со своими хвойными лесами.И что? Люди там живут и здравствуют и от передозировки углекислого газа никто еще не умер. Наоборот , всем желают сибирского здоровья
avatar