Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 515
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 4 » Лезгин даёт Путину советы

09:36
Лезгин даёт Путину советы

Лезгин даёт Путину советы
Обидно и больно за мою страну, за Великую Россию! Да, да, это моя страна, я дагестанец (лезгин), но с молоком матери я дышу поэзией России, и она моя родина, не в счет, что относится она ко мне не как мать, а как мачеха.

Господин Президент, одумайтесь! Хотите согласия в стране? Хотите пойти на очередные президентские выборы?

Предложите своему земляку, питерцу Юрию Болдыреву и Алексею Навальному встать рядом с Вами. Не уверен, что они согласятся? Но они не враги страны, наоборот, они патриоты России! Предложите им открыто, официально, во всеуслышание возглавить: первому – Правительство страны, а второму – Счетную палату. Думаю, они согласятся, поскольку понимают, что нашей стране нужно идти не только к созиданию, а нужен срочный технологический рывок. Иначе, мы стоим у порога пропасти, которую без технологического прорыва не преодолеть.

Освободите от должностей не только Медведева и Голикову, но и проводите кадровую реформу, очистите государственный аппарат от проходимцев и лизоблюдов, которые служат только Вам, а не государству и стране!

Вначале Вашего правления Вас сравнивали с Рузвельтом, не помните? Ведь могли войти в историю великим реформатором! Может еще не поздно?! Проводите истинную судебную реформу, ведь Вы же юрист, а когда руководитель страны юрист – это должно быть благо для народа страны! А что творится у нас – тот правовой беспредел, что в стране происходит – это есть то, чему Вас учили на юридическом факультете ЛГУ?

Господин Президент! Неужели Вы не хотите войти в историю как истинный, народный Президент? А если хотите, то незамедлительно дайте указание о возобновлении уголовного преследования в отношении Сердюкова и Васильевой – заключите их под стражу. Оснований – тысячи! Дистанцируйтесь от своих дружков –олигархов, предложите им вложить свои миллиарды в экономику России! Наведите порядок во внутренней жизни страны – России!!!

За 17 лет правления, господин Президент, Вы кое-что сделали для страны! Но, поверьте, российский, особенно русский, народ, испытавший на протяжении всей своей тысячелетней истории столько боли, горя и страданий, заслуживает лучшей доли! Когда-нибудь этому же надо случиться? Почему бы не при Вашем правлении?

Поэтому, сделайте за оставшийся год до президентских выборов то, что не сделали за 17 лет! В такой стране как Россия и с таким народом как нашим – это вполне реально! И Вы не будете страшиться ни предстоящих выборов, ни уличных протестов, а получите мандат и доверие от абсолютного большинства народа. Маргиналы и обычные предатели – не в счет. Они сойдут со сцены и исчезнут!

Владимир Владимирович! Человеческая жизнь коротка. Мы с Вами почти ровесники, идем к закату, который уже виден на горизонте. Поэтому, никаких богатств и миллиардов мы с собой забирать не можем! Мы можем только оставлять людям добрую о себе память!

Надеюсь, Вы меня услышали!

Мурад Кулиев, «Кавполит»













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3048 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Владимир Путин, Мурад Кулиев


 
 
04.05.2017 10:46
 
Ничто так не навредило имиджу власти как дело "Оборонсервиса",зачем, спрашивается, предали его огласке, как и в свое время дело Гдляна-Иванова,,- ведь можно было и втихушку пригрозить кое-кому пальцем. Абсолютный, ничем не прикрытый позор,только ленивый про то не говорит сейчас  в стране
Ответить       0  
Спам


2 samdag  
 
 
04.05.2017 16:07
 
Пусть не обижается М.Кулиев, но мне кажется он не дорос до этого (давать советы президенту страны) ,учитывая его симпатии к Болдыреву,Навальному и т.п. А правительство у нас богатое и для богатых ,поэтому гнать их всех и есть потребность в кардинальных переменах (хороших) для основной массы населения. Можно посоветовать Мураду - продолжать глубоко дышать Российской поэзией и вносить свой вклад в строительство новой(для народа) России....
Ответить       -1  
Спам


 
 
04.05.2017 17:52
 
Ну да, и Навального главой Счетной палаты,а еще лучше сразу Байдена или Нуланд, которая бедным голодающим булочки раздавала на киевском Майдане...
Ответить       0  
Спам


4 Farfalag  
 
 
04.05.2017 20:44
 
Когда либералы приходили к власти после развала СССР, они первым делом начали обвинять Ленина, что он был германским шпионом и развалил Российскую империю (чтобы немцы победили). Придя к власти Путин, немного отстранил либералов "от кормушки". И они тут же вспомнили про интересы страны. Попробуй сейчас либералам скажи, что они ТАКЖЕ играют под дудки врагов России- шуму будет ой-ой-ой.
  Но это не самое интересное. Самое интересное то, что позволено говорить Навальному и РАДИО ЭХО-Москвы не позволят сказать ни одному кавказцу))) Это наводит на мысль, что все под контролем и такие как Навальный сыграют свою роль и отойдут в сторону, а в итоге может пострадать простой народ (пример Украины, когда одни олигархи сменили других все еще на памяти)))) В этом случае попадать под обаяние Навального и ему подобных сторонников "гламурного фашизма" очень недальновидно.
Ответить       0  
Спам


8 Анонимно  
 
 
15.05.2017 23:44
 
враги россии - такие как ты, которые наивно думают, что путен спасает рассею.

твой путен - ставленник олигархов ваших рассейских. и они будут воровать все больше и больше, пока твой "нелиберальный" путен не вздохнет, и не придет кто-то другой.

а вы все равно останетесь бедными кавказцами, чурками, которых взрывают время от времени. и которые вынуждены уезжать на заработки в центральную рассею.

впрочем, чтобы азеры не радовались, скажем, у азеров еще хуже. но азеров понять можно, они восточные торгаши. но русские...
Ответить       0  
Спам


 
 
04.05.2017 20:53
 
НАВАЛЬНЫЙ(человек который не видеть истину что происходит в стране) И БОЛДЫРЕВ(в политике мелко плавает он не удачник и не хочет призноват) ВМЕСТЕ  КУЛИЕВЫМ  ПРЕДСТАВИТЕЛИ  V(пятая)- КОЛОНИЯ. Он этот  Мурад в таком же духе ,так же грамотно должен  и обязано было написать каком состояние свой лезги народ и просит для нас автономии(слабо!) в истории он остались бы  как патриот лезги  нации. ГДЕ НАШ КУДРАТ ХАЛУ!?
Ответить       +2  
Спам


6 leggi  
 
 
04.05.2017 21:44
 
Опять народ в клинче. С одной стороны все прекрасно понимают что все что говорит и показывает Навальный правда ,и без него знают что воруют и грабят Россию а на нищий народ власти пох.С другой стороны внушили что цветная революция это плохо и Навальный агент запада. Короче дальше верим вождю.
Ответить       0  
Спам


 
 
05.05.2017 10:57
 
Ккакие-такие "вожди"? Ну да, еще и Киселев ТВ...

Клептократия неистребима в России еще со времен царя Гороха
(исключение разве что лишь период Сталина,
которого и хоронили в единственных старых сапогах).
Если кто-то не был бы "агентом Запада" его давно бы смяли и упаковали.
Ломать - не строить, у России нет иного пути, чем двигаться по пути реформ,.
Новая революция - это весьма вероятный полный крах страны,
Понять можно лишь тех подлецов, кто рассчитывает урвать на его обломках,
и нечто имеющее вполне ясные материальные очертания,
а не лохов-идеалистов, просто ратующих за "свободу"
и прочие абстрактные ценности.
Ответить       +1  
Спам

avatar