Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 690
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Одисей

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Лезгинка объединила Рамзана Кадырова и Тимати (Видео)

10:41
Лезгинка объединила Рамзана Кадырова и Тимати (Видео)

Лезгинка объединила Рамзана Кадырова и Тимати (Видео)
Глава Чечни прокомментировал конфликт рэп-исполнителя и Димы Билана. 

Конфликт российских певцов Димы Билана и Тимати привлек внимание главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он вступился за рэпера, который является его близким другом, - передает «ЛезгиЯр» со ссылкой на РенТВ.

«Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!», - сказал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что не все представители российского шоу-бизнеса могут похвастаться теми же качествами, что и Тимати. «В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и ее народов», - подчеркнул он 

Кроме того, Кадыров сообщил, что сегодня подписал указ о присвоении Тимати звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

Кстати, сам рэпер также неоднократно заявлял о крепкой дружбе с Кадыровым. Незадолго до своего конфликта с Биланом он опубликовал в Instagram кадр из видеозаписи, на которой танцует для него лезгинку. «Моя лезгинка, конечно, оставляет желать лучшего, зато от души, брат», - написал он.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинка | Просмотров: 4053 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: тимати, Рамзан Кадыров, лезгинка
Оставьте свой комментарий!
avatar