Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 952
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июль » 4 » Лезгинская певица Кристина Алиметова через суд вернула работу

08:33
Лезгинская певица Кристина Алиметова через суд вернула работу

Лезгинская певица Кристина Алиметова через суд вернула работу
Жительница села Ахты с помощью судебных приставов смогла вернуться на работу в вокально-инструментальный ансамбль «Аяз». Солистку уволили, не имея на то законных оснований, и женщине удалось доказать это в Ахтынском районном суде, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану.

Было возбуждено исполнительное производство – с требованием восстановить певицу на работе и предупреждением об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Судебные приставы незамедлительно вручили постановление представителям управления культуры Рутульского района, и в тот же день приказ о восстановлении взыскательницы на рабочем месте был подписан.

Как пояснили «Кавказ.Реалии» в пресс-службе Ахтынского районного суда, речь идет о Кристине Алиметовой. Она была уволена из ансамбля за прогул – за отсутствие на рабочем месте более четырех часов подряд.

Девушка обратилась в суд, потребовав восстановить ее на работе, взыскать с работодателя заработную плату за время вынужденного прогула и выплатить ей компенсацию морального вреда на сумму около 200 тыс. рублей.

«В начале судебного разбирательства судья предложил сторонам прийти к мировому соглашению, и это было сделано. Ответчик обязался восстановить истицу на работе и выплатить зарплату за время вынужденного прогула, а она отказалась от иска в части взыскания морального вреда», – сообщил собеседник.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1072 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгинская певица, Кристина Алиметова, ахты


1 Ali Babaev  
 
 
04.07.2018 17:09
 
Мы очень искренне и по-человечески рады зп Кристину. Какой то каламбур: лезгинская певица, Рутульское управление культуры.....
      0  
Спам


2 Ali Babaev  
 
 
04.07.2018 17:29
 
Мне 24 года, я женат на 44-летней вдове, у которой есть дочь 25-и лет. Мой отец женился на этой девушке, и стал моим зятем (так как он муж моей дочери). А моя падчерица стала моей мачехой (так как она жена моего отца). У нас с женой родился сын – он брат жены моего отца и двоюродный брат моего отца, и соответственно мой дядя (так как он брат моей мачехи). Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка. Он является моим братом (так как он сын моего отца) и моим внуком (так как он сын дочери моей жены). Так как муж матери является отцом ее ребенка, то я отец своей жены (ведь я брат своего сына). Таким образом, я свой собственный дед.

Мозг у некоторых можеть взорваться от такого нескучного каламбура!
      0  
Спам

avatar